Мне кажеться надо переподать обьяву ) Фото с другово ракурса и прочее , примелькалась уже обьява наверно. Надо рефрешинг сделать ) А так ты молодец каждый день на перекличке )
а зачем? я понимаю,что купе имеет определенную специфику. ездить есть на чем,новая его не пришла. За машину не стыдно, скоро найдет своего покупателя,мой прогноз еще неделю-две максимум) вот кстати а8 тоже уехала, машина отличная, но налог. обьявление кстати на неделю раньше моего) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=387221
интуиция меня как обычно не подвела. Сегодня было два просмотра, один днем-адекватные и позитивные ребята- все понравилось,но у них было еще запланировано пару осмотров. Второй просмотр делал наш соклубник,минут двадцать назад.Соклубник оставил предоплату. Самое интересное 10 минут назад(после преодоплаты) очнулись дневные ребята) Я рад,что машина остается в клубе,достойному человеку.Думаю он ее будет любить и баловать) Пока вопрос продажи закрыт. Всем спасибо за участие.
забавно, дневные покупатели решили поднять ставку))) вот парадокс, то тишина,то спрос. Наверное есть какая то сезонность)
Такие честные кольца как у вас я был уверен найдет своего покупателя))) Отдавайте клубню, будет все по честному а 10р погоды не сыграет..