В связи с покупкой s5 продаю AUDI A5 2.0 Tdi 190 лс S line qwatro Автомобиль в идеальном состоянии.пробег168000. комплектация: Камер 360 Электро багажник(виртуальная педаль) фары «Audi matrix" s-line,черный потолок. Пороги,рамки,зеркала, решетка.(black пакет) Заводская Тонировка АЅЗ. Цифровая панель(virtual cockpit) Бескл доступ. Навигация. встроенная в подлокотнике зарядка для телефона. Внутренний винчестер, поддержка car play,android auto и тд Проекция на лобовое. Электро регулировка сидений с памятью. З зонный климат контроль, подогрев и вентиляция передних сидений. режим езды . Комфорт, индивидуал, спорт. Контурная подсветка салона и дверных ручек снаружи. ассистенты: Автомат парковка все виды Удержание в полосе, Активный круиз(дисктроник) Слепые зоны, Система распознавания дорожных знаков, Ассистент движения в пробках (сама разгоняется тормозит) Новая летн резина r19 Вся в родной крас нигде ничего не разбиралось и не крутилось цена 3.6 в нагрузку отдам компл ГРМ и помпу все ориг Все вопросы в л.с либо +375297245164 есть все месседжеры. Торг приветствуется
Добрый день.Полгода тут и в Германии периодически как приезжал к брату он покупал её в салоне и живёт в германии. Лучше пишите в мессенджер телеграмм вайбер ватсап.
я не в плане негатива. но... обычно вторым-третьим сообщением является что-то типа ДОРАХА. это актуальная цена рынка на такую машину сейчас?
Да в РФ такие от 4 мл стоят. А если выбрать комплектацию как тут то может и дороже. Я даже уверен что в Европе за эти деньги тяжело найти будет. Я готов отдать за 36000$ Переводите на рубли и это где-то 3.4 мл
3.4 миллиона за машину с пробегом 170 тыс, с грустнейшим двигателем, ну не знаю, вам не кажется, что это странная покупка?
Вы изучите рынок в Европе и РФ а почему двигатель грустный? Из 6 сек едет и практически не расходует топливо мне нужна была машина на дальние расстояния с полным приводом для этих целей она и бралась. Моторы ходят 350000+ коробки тоже Если надо гонка надо брать рс или как я с5 Каждому своё
Из каких 6ти, в мечтах только если. Едет она около 8. Ест мало, наверное кому-то это важно. Я не говорю, что цена высокая, наверное она в рынке. Просто странно отдавать столько денег за машину с конским пробегом да еще и эмоционально мало от нее удовольствия с 2шкой то дизельком. А так машина видно, что ухоженная, комплектация хорошая, просто неинтересная для 3.4 млн
У меня стоит заводской чип это есть в спецификации машины.. И я повторюсь каждому своё. Когда вы поедете в Германию на машине и поймете что каждый литр это почти 2 евро вы будете смотреть немного по другому)) Конский пробег это 300000+ я жил в Германии и знаю как люди ездят и сколько. На работу за 100 км это норма для этого и придумали баны
То есть 170 тыс пробега еще и с чипом, и вы говорите пробег не конский. Бедный дизель наверное офигел из 6 сек выезжать, это ген 3 там что ли стоит. Обычно все, что могут дилеры официально поставить это максимум 20 лошадей плюсом. Но это явно не поможет ехать из 6 секунд. Короче машина для экономных спокойных водителей за 3.4. С такими вводными берём любого китайца и ездим степенно на новой машине. Извините но не пойму в ней смысла для рынка РФ . был бы хоть пробег маленький, тогда понятно.
Бабабола предлагаю в зеркале поискать. Вот эта машина 31т евро в Бресте. https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...0,ful:diesel,pwn:147/pg:vipcar/378500921.html Вот эта 34 https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...diesel,pwn:147,vat:1/pg:vipcar/372390739.html Вот эта: https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...diesel,pwn:147,vat:1/pg:vipcar/372215873.html Тупо мобиле открыл, даже на лизинговые аукционы не лез. При этом, если на ваш авто открыть историю дилерскую, скорее всего, много всего увлекательного можно будет увидеть. Другие машины в Белке не берут, как правило.
А смысл ты мне кидаешь авто пустое без матрицы без проецции для чего ? Ты хочешь поговорить? Тебе скучно живётся? Так набери Я тебя называл балаболом? найди мне комплектацию как у меня? Ты в курсе сколько может стоить отличие по комплектации? Ты вообще в теме пригона авто? Ты знаешь что многие фирмы штоер не возвращают? Хочешь поговорить звони Но без негатива а то можно у ситуацию попасть глупую. Я не могу понять что ты мне пытаешься доказать?
Так здесь же автолавка ауди клуба, а не Авито. Тут принято обговорить все недостатки реальные и мнимые продаваемого авто, традиция так сказать-)))
Историю скинуть дилерскую? Напиши что нибудь ватсап Вайбер либо телегу. Или ты думаешь что все в этой жизни обманщики мошеники? Это личное авто