1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Продам Ауди А4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем вавачка, 8 авг 2012.

1. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    вот уже ближе к истине, а то 750 гы-гы

2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.383
    Тверская обл.
    Еще годик повисит, цена станет адекватнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    Даже сейчас дорого за экземпляр с мутным прошлым... Почему бампер передний европейский?

4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.361
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    парни ну раскройте глаза
    неужели ктото верит в аферы со страховой в сша

Автомобиль экспортирован из страны(города):
    Newark, NJ(Нью-Джерси)
    и импортирован в страну(город):
    Литва

это 99,9% тотал как там и указано восстановлено в Литве из трех частей,
    говорю как эксперт в этой области
    да простит меня автор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    ну не было в литве пиндоски б7 тотала с целой мордой, вот и вкорчили европу
    мысль имеет право быть

6. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #26 al mazud, 5 дек 2012
    Последнее редактирование: 5 дек 2012
    а у меня еще а4 есть, можно таки я тут понаблюдаю ? :hi:

вот как раз это и интересно - кто поведется :D

7. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    #27 DivaX, 5 дек 2012
    Молодцы литовские граждане, хорошо тачку сделали:)

8. вавачка

вавачка Bad e-mail

10 авг 2011
    158
    A4 2.0TQ
    Машина не битая! Покажет любая проверка! Проверяли на 2 ух станциях! Я услышал Ваше мнение, спасибо!

9. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    #29 _fox, 5 дек 2012
    обиделся гы-гы
    ну ты сам по суди по карфаксу билась, уехала в литву(этих кулибинов вся европа знает), бампер передний от европы....
    ты учти при следующей продаже авто новым хозяином, будет такой же геморой. Ты утверждаешь что не бита, а большая часть людей даже смотреть не поехала, т.к более менее грамотные люди начинают с Карфакса, а там не то что ДТП, а ТОТАЛ. Кому нужен гемор при продаже, и мутные мысли по утру с похмелуги, что в Карфаксе ТОТАЛ , я бы оградил свой похмельный мозг от таких раздумий( а мухлевали там или нет со страховой мне все равно). Если при покупке авто есть недоверие и сомнение, ты её купишь.

10. shmak86

shmak86 Новичок

11 окт 2012
    73
    A4/B7 1.8T 05г.
    Я балдею от травли неавторитетных продавцов на этом форуме.
    ТС, даже если поставишь 500 т.р., умницы напишут типа такого:
    "Ну что, сдался, признал, что овно толкаешь, осознал?! гыгы гага, а мы тебе говорили -не пройдет такая байда!", или типа такого: "Оооооо... Ну вот, все понятно, 500 т.р..., значит конченое г... и муть, закрывайте тему, в бан барыгу конструкторами!"
    Ап машине)

11. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    Одни и те же граждане срут в каждой теме о продаже А4 непонятно зачем. Если с ценой и целостностью кузова все в порядке, то в ход идут доводы про недопривод и отсутствие ручки. Удел лузеров, которых уже всерьез никто не воспринимает. Адекватный покупатель приедет, посмотрит и решит тотал/нетотал, дорого/приемлемо. Удачи в продаже владельцу.

12. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    а все тут должны поцокать языком и повосторгаться автомобилем у которого в карфаксе ТОТАЛ ??? Мозг то есть???
    это я последним 2м восторгателям.

Я не разу не видел в других темах по продаже клубных а4 негатива - ну только если "дорого" но всегда же дорого, и тоталов ни у кого нет )))

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.515
    Литва
    cannondale sl2
    резонный вопрос: где они, "адекватные покупатели"?!
    результат настолько очевиден и закономерен, что в комментариях не нуждается :nod:

14. shmak86

shmak86 Новичок

11 окт 2012
    73
    A4/B7 1.8T 05г.
    Мозг есть, у Вас сомнения?

Я со своей стороны не восторгался данным автомобилем, я удивляюсь постоянной тенденции гадить просто так, без интереса покупки, причем делать это в манере издевки и насмешки.Просто для меня это загадка.

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.515
    Литва
    cannondale sl2
    никто не заставляет двусмысленные фразы писать в описании... "издевки и насмешки" это то, как вещи называются на самом деле. суть сальважа не меняется от смены названия.
    как автор относится к потенциальным покупателям, точно так же последние относятся к нему. ложь порождает ложь, лицемерие - лицемерие. в данном случае это не бизнес, но личное. :nod:

16. dimokM

dimokM Новичок

6 июн 2011
    81
    AUDI 80 b3 1,8RU
    люди дают свою оценку. каждый со своей "колокольни" в меру своих знаний и в этом частенько находится много нового про продажные тачки (обычно не в пользу продаванов). И это на сто % правильно, т.к. мы не на базаре, а прежде всего на ФОРУМЕ-АК!!!!!

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Интересно было бы увидеть то место, где сделают дверь, крыло и порог покрасят за пятак. Если только шпатлевки накидают и губкой краску размажут.
    Мутная машина

18. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    речь вообще не про конкретную машину и если сравнить ваш мозг с моим не факт, что вы в плюсе останетесь. Если я ее вживую не видел, не диагностил и не мерил, нах я буду писать что машина ведро или что это просто отстой, т.к. не кватра и не ручка и вообще за эти деньги А6 в идеале можно взять? А то что инфу по карфаксу выложили - спасибо, многие будут по-другому смотреть на эту машину. И никаких восторгов никто не писал.

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.515
    Литва
    cannondale sl2
    если что-то пахнет, как говно, то нет необходимости пробовать это на вкус. с большой вероятностью это окажется именно говном.
    живет человек в своем мире - его право. не слышать других - аналогично.

20. вавачка

вавачка Bad e-mail

10 авг 2011
    158
    A4 2.0TQ
    Забейте! Просто забейте!