парни ну раскройте глаза неужели ктото верит в аферы со страховой в сша Автомобиль экспортирован из страны(города): Newark, NJ(Нью-Джерси) и импортирован в страну(город): Литва это 99,9% тотал как там и указано восстановлено в Литве из трех частей, говорю как эксперт в этой области да простит меня автор
обиделся гы-гы ну ты сам по суди по карфаксу билась, уехала в литву(этих кулибинов вся европа знает), бампер передний от европы.... ты учти при следующей продаже авто новым хозяином, будет такой же геморой. Ты утверждаешь что не бита, а большая часть людей даже смотреть не поехала, т.к более менее грамотные люди начинают с Карфакса, а там не то что ДТП, а ТОТАЛ. Кому нужен гемор при продаже, и мутные мысли по утру с похмелуги, что в Карфаксе ТОТАЛ , я бы оградил свой похмельный мозг от таких раздумий( а мухлевали там или нет со страховой мне все равно). Если при покупке авто есть недоверие и сомнение, ты её купишь.
Я балдею от травли неавторитетных продавцов на этом форуме. ТС, даже если поставишь 500 т.р., умницы напишут типа такого: "Ну что, сдался, признал, что овно толкаешь, осознал?! гыгы гага, а мы тебе говорили -не пройдет такая байда!", или типа такого: "Оооооо... Ну вот, все понятно, 500 т.р..., значит конченое г... и муть, закрывайте тему, в бан барыгу конструкторами!" Ап машине)
Одни и те же граждане срут в каждой теме о продаже А4 непонятно зачем. Если с ценой и целостностью кузова все в порядке, то в ход идут доводы про недопривод и отсутствие ручки. Удел лузеров, которых уже всерьез никто не воспринимает. Адекватный покупатель приедет, посмотрит и решит тотал/нетотал, дорого/приемлемо. Удачи в продаже владельцу.
а все тут должны поцокать языком и повосторгаться автомобилем у которого в карфаксе ТОТАЛ ??? Мозг то есть??? это я последним 2м восторгателям. Я не разу не видел в других темах по продаже клубных а4 негатива - ну только если "дорого" но всегда же дорого, и тоталов ни у кого нет )))
резонный вопрос: где они, "адекватные покупатели"?! результат настолько очевиден и закономерен, что в комментариях не нуждается
Мозг есть, у Вас сомнения? Я со своей стороны не восторгался данным автомобилем, я удивляюсь постоянной тенденции гадить просто так, без интереса покупки, причем делать это в манере издевки и насмешки.Просто для меня это загадка.
никто не заставляет двусмысленные фразы писать в описании... "издевки и насмешки" это то, как вещи называются на самом деле. суть сальважа не меняется от смены названия. как автор относится к потенциальным покупателям, точно так же последние относятся к нему. ложь порождает ложь, лицемерие - лицемерие. в данном случае это не бизнес, но личное.
люди дают свою оценку. каждый со своей "колокольни" в меру своих знаний и в этом частенько находится много нового про продажные тачки (обычно не в пользу продаванов). И это на сто % правильно, т.к. мы не на базаре, а прежде всего на ФОРУМЕ-АК!!!!!
Интересно было бы увидеть то место, где сделают дверь, крыло и порог покрасят за пятак. Если только шпатлевки накидают и губкой краску размажут. Мутная машина
речь вообще не про конкретную машину и если сравнить ваш мозг с моим не факт, что вы в плюсе останетесь. Если я ее вживую не видел, не диагностил и не мерил, нах я буду писать что машина ведро или что это просто отстой, т.к. не кватра и не ручка и вообще за эти деньги А6 в идеале можно взять? А то что инфу по карфаксу выложили - спасибо, многие будут по-другому смотреть на эту машину. И никаких восторгов никто не писал.
если что-то пахнет, как говно, то нет необходимости пробовать это на вкус. с большой вероятностью это окажется именно говном. живет человек в своем мире - его право. не слышать других - аналогично.