Продам ауди А4 B8.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ren777, 14 ноя 2012.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а чё фоток салона нема?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi

Пл ссылке неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует. Дайте нормальную ссылку, в чем секрет :)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ren777

Ren777 Новичок

25 окт 2012
    84
    Ауди А5
    С Ляксеичем подумали решили весну ждать) Снял с авто ру)

4. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.318
    Московская обл.
    :nod:

5. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    ноу комментс

6. Ren777

Ren777 Новичок

25 окт 2012
    84
    Ауди А5
    :nod:

7. Karter87

Karter87 Участник форума

13 ноя 2010
    336
    А4/B8 1.8T 10г.
    Ничего в феврале не изменится!))) Наблюдал ту же самую картину в прошлом году. В итоге цены тупо поползли вниз! Так что делайте выводы. Цены падают, машины стареют.

8. Ren777

Ren777 Новичок

25 окт 2012
    84
    Ауди А5
    Годами уже наблюдаете, может пора купить.....

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    так он написал очевидняе вещи... спрос будет на машины, народ проснётся, но всё равно дороже уже не продашь:hi:
    как говаривал один знакомый риэлтор, даже если не собираешься продавать квартиру никто не мешает её продавать, чтобы быть в курсе рынка))
    ЗЫ
    у тебя нормальная цена на данный момент, просто Новый год скоро:nod:

10. Karter87

Karter87 Участник форума

13 ноя 2010
    336
    А4/B8 1.8T 10г.
    Год мечтал и наблюдал, думал (страшилок о поломках много ходит), копил деньги (были другие проблемы). Сейчас вот накопил, буду покупать, как только подходящий мне вариант будет. Год ждал и сейчас подожду, нестрашно уже. Хоть и очень хочется поскорее найти и купить.

11. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    ниже 800 нормальные B8 точно не будут в 2013, если кто-то прямо день в день продать не захочет конечно.
    а всякое гуано из гермашки с пробегом за 150 и умирующим мультитроником (живет до 180 в среднем) будет наверное в районе 750., но это на мазахиста любителя.

покупайте кузов B7 за 700-750 или B6 за 500-600 и будет вам счастье, будет квакка зато.. :)

12. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Автор пробег до 20ткм крутанул, и уже 870 стоит :))))

13. Karter87

Karter87 Участник форума

13 ноя 2010
    336
    А4/B8 1.8T 10г.
    А я не гонюсь за ценой, расчитываю на 850, В7 вообще не интересует, машинка заинтересовала по всем описаниям сначала, почему бы не сэкономить на тех кому не хочется ждать?! Сам также опель продавал, когда новая на подходе была.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33353574-0b400.html думаете с этой тоже что-то не так( ну кроме цвета на любителя)?
    Это спец предложение для клуба ))) на автору http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34858218-5fa7d6.html

14. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #54 webzter, 22 дек 2012
    Последнее редактирование: 22 дек 2012

по первой смущает.

1. скорее всего подкрашенная, поэтому в цене упали.
    2. пробег смущает, я езжу редко у меня 53, а тут вообще 48., нужно смотреть книжку, чтобы по печатям сходлось все.

ну и далее, никогда не связывайся с теми кто говорит что продает машину товарища!!!! только прямой хозяин, или прямой родственник, лучше чтобы была при продаже не на транзитах.

15. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    #55 creativ, 30 дек 2012
    Последнее редактирование: 30 дек 2012
    я вот тоже думал по поводу цен машин сейчас на рынке, да есть тачки которые сливают где есть действительно много опций, но может присутствовать мутная история или например человек вообще не занимался машиной, а там может накопиться достаточно вопросов которые потом лягут на плечи новго хозяина
    Я вот например брал машину в 10году - когда ездил смотрел то машин вообще нормальных не было, практический большенство каких то мутных пригнаных или ещё как.... я отказывался брать такие и в конце концов взял немного хуже по кузову, но по моим убеждениям она была понятна лично мне. Испугался я и разогннаных дизелей с 170л.с. на коже и автоматов....в итоге взял ручку и проездил на ней достаточно времени, машина не подводила...
    Даже спустя 2 года владения недавно узнал об сервисной акции проводимой дилером над машинами 2008-2009 года, так что будет не лишнем исправить вопрос который может в будущем следующего хозяина или меня выставить на деньги....
    Купил я не дёшево машину и это я прекрасно понимал, но теперь встаёт вопрос почему я её должен продавать как некоторые дешевле 850к? Я ухаживал за машиной, ремонтировал некоторые огрехи итд...
    Несмотря на то что машина уже не новая, но стоимость на сегодня мне придельно ясна. Будут ли покупатели на неё по такой цене покажет время. В любом случае буду готовится продавать её не в один день как многие мечтают тут, сейчас у покупателей таких машин банально может не хватить денег на покупку в связи с экономической ситуацией в стране.... ибо средний класс ещё не достаточно ярковыражен и не надёжно себя чуствует чтобы покупать такие машины. Те же кто уверены в будущем купят новую машину:ded:

16. Серёга 116

Серёга 116 Завсегдатай

6 дек 2011
    543
    пака не Авуди
    Вот ты загнул! А кто, по-твоему, такие машины покупает? Хозяева жизни? или Бизнес-элита? :lol: Насмешил!
    Понятно что не хочешь сливать, это нормально!