Какой пробег был у вашей? А симптомы - пропала тяга, после 2000 об вообще не разгонялась, стала плохо заводиться. А шумов в двигателе не было.
насчёт без ДТП в мск не реально + с 2008 года куча сколов по капоту и никуда не нется от них - вариант либо обновлять как автор либо оставить как есть... ну и цена, если бы не косяки то 880 стоять должно. А ТНВД это как говорится лотерея, в принципе решаемо.... Главное чтобы тачка радовала....
Масло сколько ест на 15000 км? Резина зима, диски зима есть? Состоение резины и зимы и лета. Кто первый хозяин. То 60000 по регламенту все делали? Какие вложения предстоят, типа тормозные диски, колодки и т.д. Салон ткань? Цветные дисплеи оба? Руль с кнопками? Мультик не тупит. Косяки по кузову есть? Первый хозяин кто и как долго Вы владеете, брали с рук или через салон? Подтверждение пробега по сервисной полное или есть пропуски? Где обслуживалась машина? Состояние салона? Требуется ли химчистка, потертости, царапины и т.д.
По моим подсчетам на тысячу 120 грамм, летняя резина новая, зима в идеале, на 1 дисках, 1-ый хозяин женщина, тормозные диски менялись, состояние колодок тоже ок, салон ткань, два цветных, руль без кнопок, мультик вообще не тупит, из косяков, небольшая заделанная трещинка на лобовухе, в сервисной последнее То по-моему на 62, потом я сам делал замену фильтров и масла на 67 для себя. Салон не прожжен и не прокурен, но мне кажется для себя можно сделать химчистку. Царапин, вмятин вроде нет, может есть если только незаметные мини царапинки. В целом был оч доволен, но взял А5.
я проверил, там нет объявления там минимум 790т.р. 67тыс.км - полная база - подбитая. далее 800т.р. более 72тыс.км. - средняя комплектуха - в АТЦ - походу тоже не битая )) ну и по накатанной до 850 - все конторы типа АТЦ ...... реальная ее рыночная цена не менее 830-850тыс. если по диагностике двига, акпп, кузова все будет нормально. ну и если не в угоне конечно а за 770 некоторые олигофрены умудряются впаивать B7 кузов 2006-2007 годов выпуска.. мало того, я свою B6 продавал 3-4 года назад за 600тыс. - так они 600 стоят и сейчас
Спорить не будем: оно там давно висит и появилось еще раньше, чем здесь! Лично видел! А с машиной может и все впорядке, только вот есть момент, который продавец сразу не договаривает, а от этого и недоверие возникает (у понимающих-задумывающихся во что это может вылиться). А по поводу авто ру: можно кучу машин найти и за 900 т.р. в плохом состоянии. Как Вы сказали: а за 770 некоторые олигофрены умудряются впаивать B7 кузов 2006-2007 годов выпуска..! Поэтому сейчас цена совсем не определяет качество. С учетом всех обстоятельств установленная цена вполне адекватна, и если и занижена, то тысяч на 20, не больше. Вот и ссылочку не поленился найти: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33780108-4573.html
Не договариваю что первый владелец владел 5 месяцев и по-этому я решил указать не 3 владельца а 2? Если у кого есть желание с форума приехать посмотреть, прокатиться, звоните
То что 3 хозяина за 4 года, фактор для продажи не лучший. Получается, в среднем ни у кого она долго не задерживалась...
Плохо то, что Вы это сразу не указали, тем более здесь, но спасибо, что сказали потом, лично для меня это важно, для осталных не знаю.