Не лишним будет: фото салона, комплектация, кол-во собственников и причина продажи?? Какой такой ТНВД вам поменяли
Фото салона пока нет, 2 хозяина, тнвд- топливный насос высокого давления и толкатель заменили. Комплектация обычная, все что нужно есть, цвет салона темный, биксенон еще есть)))
Такие машины продают на авто.ру или АТЦ Москва (там все машины не битые, некрашеные и без ДТП) А впаривать свое авто в клубе, где общаются любители марки, а главный принцип - помощь друг другу, не очень красиво. Любой водитель поймет разницу между: и ЗАМЕНА КАПОТА РЕМОНТ И ОКРАСКА ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ СТОЙКИ ОКРАСКА ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА ЗАМЕНА ЛОБОВОГО СТЕКЛА ПОЛИРОВКА ПЕРЕДНЕГО ЛЕВОГО КРЫЛА
ну если без ДТП , цена нормуль - но что-то я последнее время перестал верить в сказки на счет сколов и т.п. Если бы клубень продавал то вся история автомобиля была бы на форуме. Например моя, цвет 1.в.1. и год 2008, пробег только тысяч на 15 меньше, я бы не стал продавать за 770к, минимум 850. + по факту без ДТП но крашен задний бампер по гарантии. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156594
Я сначала и выставил за 850, звонков не было, начал спускаться, дошел до 785, вообще нет звонков, одни смс. Авто действительно без проблем, просто не сезон.
Прошу прощения за оффтоп. Такой вопрос - что за симптомы предшествовали замене ТНВД и толкателя? А то недавно я сам продал свою А4 В8 и там звук какой то непонятный доносился из мотора после запуска на холодную (в минусовую температуру) и определить что это, так и не получилось, но были предположения на счет ТНВД. А продал знакомому, так что мало ли, вдруг у вас так же, хоть будем знать откуда ждать подвоха... Заранее спасибо!