согласен полностью,на авто таких годов вкладываться будешь 100%,за какую бы сумму не взять( авто с консервации в расчет не берем),так лучше дешевле и вкинуть денег ,чтобы быть уверенным,а не ездить на бочке с порохом
Чего дешевле? Взять за 180 В5 кузов и ввалить еще 100 сразу же? А запчасти сейчас какие продаются в курсе? Даже оригинал в китае стали делать....причем не фильтра какие нибудь... Лучше именно искать В5 кузов с меньшим пробегом (а это около 280тр) и с родными деталями с завода - так как у них ресурс еще большой....
пробеги 10 годовых минимум 300ткм,на деле не меньше 450ткм,что искать ,г. от г. не далеко лучше купить новье и отъездть гарантию(100-150ткм) без проблем и вложений,чем считать себя Вангой и сорвавшим джек пот
Я доволен машиной. Даже несмотря на то, что в неё вложено порядка 70-80тр за полгода включая обслугу. И планируется вкладывать ещё. Не можешь позволить себе Ауди - езди на жигулях. Тут всё просто.
...а как вы все тут пробеги определяется? Вот пишет топикстартер - пробех - рияльный! А сам-то он верит в это? Знает лично человека с Европы, который на ней ездил? Тупо это, и глупо. На нашем же форуме торгуются авто с "показаниями одометра" в несколько раз ниже, чем крайнее ТО в Европе. А в 300+ рублей - действительно должно быть авто с консервации
Даже когда в ауди ничего не остается от ауди, новым жигулям до этого как до луны пешком. В моей машине, поверь мне, ещё много чего от ауди осталось. Поболее, чем в тех, которые тут на форуме продаются) P.S> На работе новый Ларгус. Машина реально га*но по сравнению с моей, не могу ездить без мата. Новая. Дороже моей на 100.000. Но мне дайте кто-нибудь новый жигуль даром, я не буду ездить. А если по теме - автор, ты за такие или околотакие деньги машину не продашь. Слишком много колхоза. Если салон в первозданном виде покажешь клиенту, то тут всё может быть. Так что я бы на твоём месте эту ветошь красную снял бы хотя бы ради продажных фоток. Нравится - потом обратно бы одел. А то реально кот в мешке)
зачем заниматься тофтологией ,вложил 70-80тр -цену жигулей,т.е это явно ,какое то не надежное авто.которое требует постоянно вложений(если за полгода столько вложено),но видимо остался только шильд и дикие цены на обслугу и раз уж столько вложено,то чем то надо себя убедить и оправдать)))))
Отнюдь)) четверть этой суммы - колеса. комплект. или их только на ненадежные машины ставят?!)) Ну и остальное - мелочи. Если честно, не вижу смысла с Вами продолжать дискуссию, ибо Вы лукавите. Если вы скажете, что ГРМ в Вашем опеле менять просто и дёшево, я скорее всего Вам не поверю. Если Вы скажете, что опель - предел ваших мечтаний - ну, скорее всего тоже. А вот если Вы скажете, что Вы машину не обслуживаете - то вот тут, да, я скорее всего поверю. Хрустит - хрен с ним, не отвалилось же. Течет - не беда, значит ещё есть чему течь. Помял, разбил, да фигня, тут есть ещё. Зачем тратиться? И вот у таких хозяев медленно(а, порой, и быстро) даже мерседесы превращаются в жигули... Так что давайте закроем тему) Вы меня всё равно не переубедите)
моему авто 4 года,пробег под 150ткм,менял прокладки маслоохладителя,стойки стабилизатора и к вашему сожалению все,колодки везде родные ,да сейчас надо менять диски тормозные передние и колодки+ колоки задние,ремень грм и ремень навесного,сумма порядка 20тр(з/ч+работа) и то ,думаю уже продавать,для меня не привыкшего за 4 года вкладывать деньги и терять время это проблема,для вас это будни и расходка п.с Опель для меня стал эталоном цены и надежности,чем больше нахожусь на этом форуме,тем больше в этом убеждаюсь,даже по отношению к новой Ауди,БУ вообще бездонная бочка
А потом "я" возьму у "тебя" машину и "ты" будешь мне рассказывать, какая она ненадежная. И ведь держу пари, что умолчишь о предстоящих ремонтах, дабы продать машину дороже. Я, честно говоря, даже не знаю, как это называется))) Автор, удачи в продаже!)
Классная бита. Помогает на дорогах доказывать правоту? Спили мушку,сынок(с) Человек с бульвара Капуцинов А это к чему тут?Сток R8 и свап А80=ни о чем