Статус темы:
Закрыта.

[Продам] Audi A4 B5

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем t0lstiy, 24 апр 2014.

1. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Прямо китайские???? Я думаю, слишком много слов, причем не обоснованных... Диски оригинал от Ауди, Подошва Китай Триангл...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VADMAESTER

VADMAESTER Участник форума

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    о, да, наговариваю безосновательно...
    http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A4/1090/
    вот заявленные характеристики для НОВОЙ машины. разгон до 100 - 11.9 сек
    но то было почти 20 лет назад у вашего авто. а родные диски должны стоять R15. Вы же не думаете что автопроизводитель это значение рандомно берет!? они бы тогда всем R18 пихали... красиво же. меньше лс - меньше радиус!
    иными словами она едет у вас около 15с до 100кмч. 20 летней виневой девятке должна упереться)))
    И где то вы тут писали что он не мощный, зато экономичный и тд. ага, очень экономично 11.3 заявленых... 12 реальных

3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Купите, поменяйте тапки, ездите... Ваш Авто А6 С6 2.4 реально едет на свои деньги? И набирает сотню за заявленные заводом?? Начнем с этого))) И еще раз говорю, не надо мне говорить, что должно стоять на ней! Не первый год замужем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    ну это точно меняет ситуацию... в таком случае можно и за 330 продавать

5. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    у меня не ее. продал... на оригинальных дисках за 550. но 8 сек до 100 она ехала. и максималку в 240 ложила

6. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ахаха.... Рассмешили...
    И что вы этим хотите сказать? Ну ехала, ну ложил... Все по паспортам делаете???? Т.е. если не уложился в паспортные данные, то все это уже не машина, надо покупать 2-3 годичную приору.. О да!!! Она же по паспорту едет! Короче, при всем уважении к вам как участнику, я не собираюсь меряться с вами ничем! Не нравиться, проходим мимо!

7. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    какой не нравится, да я только на форум и захожу после того как вашу тему увидел. про разницу с заявленым производителем, я не совсем не это говорил... я пытаюсь донести что "Если что-то ходит как утка, крякает как утка, плавает как утка, летает как утка, то это скорее всего и есть и утка. И даже если кто то пытается доказать что это бегемот, не стоит этому верить... Э то скорее всего утка"
    А в вашем случае - тазик)))

8. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну хоть для чего то на форум заходить будете))))

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Дело не в годах! Вот реальный пример! http://www.youtube.com/watch?v=2aMZ8CvEMLI

10. autotema

autotema Новичок

16 июл 2011
    60
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    Интересно, где вы в этой теме увидели тазик?

Просто, всегда удивляет сравнение ауди (хоть и самой старой) с тазиком. Даже 30ти летняя ауди куда комфортнее и более удобная в эксплуатации, чем ВАЗ (если под словом "тазик" вы подразумевали ВАЗ). Ну, а если сравнивается обычный тазик, который используется в хозяйстве, то тут применения совсем разные.

11. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    А, ну да, едет как ваша)

12. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    Всмысле удивляет вас... ну купите 30 летнюю ауди, заводите с подсоса, и раз в 2 недели в гараж катайтесь по каждому поводу, потому что возникать они будут именно с такой периодичностью.
    Про комфорт от 17 летней машины я бы тоже поспроил. ну да, подвеска независимая. полунезависимая сзади. все дела.
    Если вы хотите получать комфорт от такой машины, надо все старое нахер выкинуть и все новое поставить. а купить ее за 320к. на 17дисках!!!!(какой тут комфорт, уважаемый). и чтобы тебе пару лет ничего не трахало в мозг надо еще 50 (иметь про запас)
    я не говорю что ауди плохая машина. Ауди мой идеал авто. но не таких годов не за такие деньги. и ауди должна быть именно ауди. не жужжалкой с моником и 1.6

13. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Удачи в поисках! И давайте не будем засорять тему

14. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    Да ладно, не жужжи, она у тебя зато на первой строчке висит)

15. autotema

autotema Новичок

16 июл 2011
    60
    А4/B6 1.8T AMB 02г

ну, можно поспорить конечно, но я не любитель споров...

но именно о том, что вы говорите (раз в две недели ездить в гараж с ремонтом) - с этой машиной не будет! тут пробег небольшой, уход был за машиной такой, что пару лет точно ничего не будет беспокоить! именно из-за этого цена этой машины высока!

Как вариант, вы можете купить А4 В5 за 150 тыс.руб и сами поковыряетесь и вложите те же 150тыс.руб на запчасти, что в итоге выльется в эту же цену. Это уже пройдено не на одной машине и опыта достаточно.

Еще один вариант - купить приору за 320 тыс.руб и потом ездить с дребезжащим салоном и гремящей подвеской. Можно закатать всё шумоизоляцией (10-15тыс.руб), вложить в подвеску (10-20 тыс.руб), поменять тормоза, колеса... потом через 20-30 тыс.км перебрать КПП, так как они гудят и хрустит 2 передача, потом еще движок будет масло поджирать... а что такое комфорт в приоре - думаю, не надо рассказывать... Тоже пройдено не на одной машине (у меня было 2 новых калины и у друга новая приора и несколько друзей ездят на приорах)

И про 30ти летнюю ауди с подсосом забудьте!!! у меня Ауди 90 с мех.впрыском 1986 года, заводится в любой мороз и работает без проблем.

16. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n

17. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Аххаа... Рассмешили.... Ладно, чего с вами спорить.... Все равно продам, несмотря на ваши комменты

18. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    Ага, но не дороже 250... звонки то есть? или аж телефон разрывается?

19. autotema

autotema Новичок

16 июл 2011
    60
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    каждому своё!
    у меня на продаже есть несколько машин:
    1. вольво S80 2.9л с АКПП, кто смотрит - все говорят, вот бы двигатель бы послабже - тогда можно взять..
    2. есть еще ауди А6С4 2.6л с АКПП, смотрят много и часто, но если бы не АКПП, то сейчас же купили бы - со слов смотрящих...
    3. еще ауди А4 В5 2000г. с 1.6л с МКПП за 200 тыс. руб - но её тоже никто не покупает, так как в нее надо вложиться по внешке (есть царапины и вмятины)... все кто звонит, делают удивленный вид и говорят - "а в нее еще вкладывать надо!"

Поэтому, каждый выбирает сам и людям не угодить.
    Для себя я сделал выбор - лучше купить машину в состоянии, близком к идеальному, чем покупать за копейки и потом вваливать кучу денег. Для времяпрепровождения в гараже - есть совершенно другие машины, а машина для повседневной езды должна ездить!

20. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Посмеяться негде?? Идите в курилку...