Прямо китайские???? Я думаю, слишком много слов, причем не обоснованных... Диски оригинал от Ауди, Подошва Китай Триангл...
о, да, наговариваю безосновательно... http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A4/1090/ вот заявленные характеристики для НОВОЙ машины. разгон до 100 - 11.9 сек но то было почти 20 лет назад у вашего авто. а родные диски должны стоять R15. Вы же не думаете что автопроизводитель это значение рандомно берет!? они бы тогда всем R18 пихали... красиво же. меньше лс - меньше радиус! иными словами она едет у вас около 15с до 100кмч. 20 летней виневой девятке должна упереться))) И где то вы тут писали что он не мощный, зато экономичный и тд. ага, очень экономично 11.3 заявленых... 12 реальных
Купите, поменяйте тапки, ездите... Ваш Авто А6 С6 2.4 реально едет на свои деньги? И набирает сотню за заявленные заводом?? Начнем с этого))) И еще раз говорю, не надо мне говорить, что должно стоять на ней! Не первый год замужем!
у меня не ее. продал... на оригинальных дисках за 550. но 8 сек до 100 она ехала. и максималку в 240 ложила
Ахаха.... Рассмешили... И что вы этим хотите сказать? Ну ехала, ну ложил... Все по паспортам делаете???? Т.е. если не уложился в паспортные данные, то все это уже не машина, надо покупать 2-3 годичную приору.. О да!!! Она же по паспорту едет! Короче, при всем уважении к вам как участнику, я не собираюсь меряться с вами ничем! Не нравиться, проходим мимо!
какой не нравится, да я только на форум и захожу после того как вашу тему увидел. про разницу с заявленым производителем, я не совсем не это говорил... я пытаюсь донести что "Если что-то ходит как утка, крякает как утка, плавает как утка, летает как утка, то это скорее всего и есть и утка. И даже если кто то пытается доказать что это бегемот, не стоит этому верить... Э то скорее всего утка" А в вашем случае - тазик)))
Интересно, где вы в этой теме увидели тазик? Просто, всегда удивляет сравнение ауди (хоть и самой старой) с тазиком. Даже 30ти летняя ауди куда комфортнее и более удобная в эксплуатации, чем ВАЗ (если под словом "тазик" вы подразумевали ВАЗ). Ну, а если сравнивается обычный тазик, который используется в хозяйстве, то тут применения совсем разные.
Всмысле удивляет вас... ну купите 30 летнюю ауди, заводите с подсоса, и раз в 2 недели в гараж катайтесь по каждому поводу, потому что возникать они будут именно с такой периодичностью. Про комфорт от 17 летней машины я бы тоже поспроил. ну да, подвеска независимая. полунезависимая сзади. все дела. Если вы хотите получать комфорт от такой машины, надо все старое нахер выкинуть и все новое поставить. а купить ее за 320к. на 17дисках!!!!(какой тут комфорт, уважаемый). и чтобы тебе пару лет ничего не трахало в мозг надо еще 50 (иметь про запас) я не говорю что ауди плохая машина. Ауди мой идеал авто. но не таких годов не за такие деньги. и ауди должна быть именно ауди. не жужжалкой с моником и 1.6
ну, можно поспорить конечно, но я не любитель споров... но именно о том, что вы говорите (раз в две недели ездить в гараж с ремонтом) - с этой машиной не будет! тут пробег небольшой, уход был за машиной такой, что пару лет точно ничего не будет беспокоить! именно из-за этого цена этой машины высока! Как вариант, вы можете купить А4 В5 за 150 тыс.руб и сами поковыряетесь и вложите те же 150тыс.руб на запчасти, что в итоге выльется в эту же цену. Это уже пройдено не на одной машине и опыта достаточно. Еще один вариант - купить приору за 320 тыс.руб и потом ездить с дребезжащим салоном и гремящей подвеской. Можно закатать всё шумоизоляцией (10-15тыс.руб), вложить в подвеску (10-20 тыс.руб), поменять тормоза, колеса... потом через 20-30 тыс.км перебрать КПП, так как они гудят и хрустит 2 передача, потом еще движок будет масло поджирать... а что такое комфорт в приоре - думаю, не надо рассказывать... Тоже пройдено не на одной машине (у меня было 2 новых калины и у друга новая приора и несколько друзей ездят на приорах) И про 30ти летнюю ауди с подсосом забудьте!!! у меня Ауди 90 с мех.впрыском 1986 года, заводится в любой мороз и работает без проблем.
каждому своё! у меня на продаже есть несколько машин: 1. вольво S80 2.9л с АКПП, кто смотрит - все говорят, вот бы двигатель бы послабже - тогда можно взять.. 2. есть еще ауди А6С4 2.6л с АКПП, смотрят много и часто, но если бы не АКПП, то сейчас же купили бы - со слов смотрящих... 3. еще ауди А4 В5 2000г. с 1.6л с МКПП за 200 тыс. руб - но её тоже никто не покупает, так как в нее надо вложиться по внешке (есть царапины и вмятины)... все кто звонит, делают удивленный вид и говорят - "а в нее еще вкладывать надо!" Поэтому, каждый выбирает сам и людям не угодить. Для себя я сделал выбор - лучше купить машину в состоянии, близком к идеальному, чем покупать за копейки и потом вваливать кучу денег. Для времяпрепровождения в гараже - есть совершенно другие машины, а машина для повседневной езды должна ездить!