Цена космическая. аффтар жжот. ни при каких раскладах это авто больше 250 не стоит. еще надо найти такого ценителя ауди, который хочет себе овощь и монопривод. Даже я как аудидрочер лучше бы приору взял которой 2-3 года. Когда в Россию пригнали?
Я смотрю каждый второй на овощах катается... Ну расскажите мне тогда, чем она хуже 2-3 летней приоры?
Тогда скажите почему люди покупют ауди!? явно чтобы не с массой 1.2т на старом 1.6 ехать. если тошниться в пробках тогда и оку взять можно. А хуже она тем, что цена на твою 17 летнюю, такая же столько на приору 2-3 лентюю, которая к том что новее, еще ликвиднее, гораздо проще в обслуживании и едет пореще. Я обожаю ауди, но нормальные аудюхи, явно не овощь на моноприводе, по космическо цене. и про пробег "РЕАЛЬНЫЙ" в 189000... не смешите народ, особенно тут. не отсталые люди сидят. почему в объявлении не указали когда в Россию приехала и сколько хозяев по ПТС?
Смешить никого не собираюсь поверьте, не первый год замужем как говорится, и не первый год работаю с аудями! По поводу въезда не могу сказать когда, ПТС дубликат, знаю только что въезжала через Узбекистан! Хозяев соответственно больше 3...
Имел ввиду, если сравнивать вашу ауди, за вашу цену, и таз 2-3 года, лучше бы уж таз. А так то конечно 4 кольца. вариантов много сейчас на вторичном рынке, даже можно сказать хоть *опой ешь. А за такие деньги можно и 1.8Т и кватру в вашем кузове В5
Тебе хоть звонят - интересуются? Тоже свою высставил, только скорее чтоб потешить самолюбие ))) звонки можно по пальцам одной руки пересчитать, смотреть вообще никто не приезжал... Чем твоя лучше? тынц
Она не красилась??? Полностью?? фары мутные... затерзанные жизнью... шильдиков нет и молдинги топорщатся, задний бампер вообще неровно стоит - там щель большая..V6 - это не особо плюс большой - сейчас все за экономичность, че с тачкой то делал? Больно свежо выглядит
да красил, мне не понравилось как покрасили... без разбора, и этим все сказано из шильдов не хватает только колец на габажнике (не захотел приклеивать) а какие молдинги топорщатся? молдинги новые. задний бампер выставить не дает фаркоп, хз как его там регулировать (родные направляющие бампера заменяются направляющими фаркопа). фары да, проблема. сейчас восстановлю покрытие отражателей линз ну и затем полирну... Насчет V6... если помнишь у меня раньше была синяя б5 с мотором 1,6. Так вот, это совершенно разные машины, хоть они и в одном кузове. Совершенно другие эмоции от вождения, 2.4 чуточку но едет, 1.6 "просто везла", без амбиций. Расход кстати не намного больше, в связи с тем что 1.6 приходилось чаще "крутить"... Вобщем лучше один раз попробовать )) назад потом не захочется
А каков ценник на авто ? (Сижу с телефона и не вижу цены) Свою продал за 290.к 1999.год седан, 2.8 V6 193.hp / recaro electro / Quattro МКП / Webasto / Вся подвеска новая / Свеже выкрашенная с разбором.! Да и весь салон в полной подсветке (надеюсь все поняли о чем я) Sent from my Nokia 3310
320 - Цена А6 BBJ 4wd 00+ года. Думаете, Ваш - конкурент......? Ну и "чехлы" - давно такого не видел в кузове ВАГа... Этож не Ланос
Вооооу... Ну и ценниг... При всем моем уважении к кузову В5, я скажу, что это МЕГА ДОРОГО...!!! Sent from my Nokia 3310
кому тапки то еще сдались... китайские... она у вас итак овощь, а вы на нее не то что 16, вы 17 резину сунули. а подозреваю что ваш ауди болид едет на цену, в полтора раза ниже озвученной)