Продам Audi A4 b5 1.9 TDi (AFN) 110 л.с. В общем за машиной следил, ставил только качественные запчасти, поменяно: не считая расходников, задние сайлент блоки и аморты, ремни и ролики на двигателе, лобовое, подушки двигателя гидравлические и под коробкой(оригиналы), есть чеки и наряды на работы масло синтетика кастрол, музыка с USB+саб+усилок, салон чистый ни кто не курил. Два комплекта ключей. Два комплекта литых оригинальных дисков зима лето на резине, R15 и R16 соответственно. Минус один, на кузове есть сколы на левых дверях и один на крыле (всего 4 шт) и притёртости на бамперах, бамперы без трещин. Хороший торг. 290000 т.р. Возможен обмен на универсал A4 или A6. Место осмотра Великий Новгород.
Нормальная средняя примерно 250 на интересный бензиновый двс + ручка. Как у вас не знаю - в нашей дыре автоматы еще дешевле - пробки редки, мозги засраны мнением, что автомат на таких годах это гимор.
Неее.. У меня автомат вообще сказка (тфу, тфу, тфу), три года от ездил и только положительные эмоции! Не продавал бы но нужна по просторнее, хочу такую же только универсал, и полный привод)))
Коляска и в такую идеально влезает. И имею в виду нижнюю часть с колесами. А полностью она и в авант не влезет.