Так- так. И атмосферник может есть масло по трассе , если больше 4000 об. Держать....... Отправлено с моего Siemens a-35
Петруха, ты если естно уже затрахал со своими коментами, без обид, ты ведь "учишься" Ну продает человек машину по цене в регионе, и что с того? Знаешь где купить дешевле - будь меценатом - стукнись в личку потенциальному покупателю Тачан зачет, теме ап!!!
Вот разработчики Vag болбесы то пишут возможен расход масла, у нас на форуме люди то поумнее их говорят, что может и не расходовать, конечно может если тошнить в левом ряду 40 км. ч. А по поводу атмосферника, спроси у любого владельца А4 В6 и В7 2.0 моно привод какой у него расход масла, глаза на лоб полезут от услышанного.
ну и что вы можете сказать в сравнении а4 Б6 и этого пассата Б6? просто я подумаваю свою продать и пассата взять?? как думаете, стоит ?
Мишка спасибо Ну в принципе В6 неплохая машина, я думаю стоит взять, 2.0 FSI расход по городу 11 литров, ходовка помягче, чем на ауди, места в салоне и багажнике больше, вообщем у них болезни это рулевая рейка в основном, цена запчастей такая же как на ауди. Мой совет бери. только не ушатаный.