Так и машина в июне я продавал за 500.000 руб., сейчас цену и скинул поэтому. Не вижу смысла менять деталь которая работает, да свистит, но на разгон и расход масла не влияет. В июне думал что расход масла начнется, вот и хотел менять, но после того как клубный мастер посмотрел сделали вывод что можно спокойно ездить дальше. Вот и прошло уже полгода после начала свиста, расход масла на 7000 км. пробега составил 200-250 грамм.
Цену надо опускать до 350-400 , и тогда продажа пойдёт Рынок переполнен такими " сверх дорогими " предложениями - они никому не нужны. Это цена на ДУРАКА- ЛОХА, которого все, в том числе и вы, ждёте
в тачку можно ввалить тонну денег, "очень ее любить" и без границ тюнинговать, НО С РЫНОЧНОЙ ЦЕНОЙ УВЫ НЕ ПОСПОРИШЬ!!!
Тут ещё один ньюанс - рыночная цена может быть завышена, т.к. столько же продавцов ищут своих дураков на их завышенную цену. Реальная цена автомобиля - это столько, сколько готов заплатить за него реальный покупатель. Ни больше , не меньше
Еще постоянно практикуется такая тема как занижение цены со стороны перекупов. Выкидывают сладкий ценник (беру свой кузов Б7) тыс. на 50-70 ниже рыночной, указывают левый неработающий номер тел. и так сразу кидают несколько объявлений.
Здесь же другая штука: цена завышена, вот авто и не продается с мая месяца....... Отправлено с моего Siemens a-35
Ну вы даете, регионы не сравнивайте, у нас уже 2002-2003 годы с 400-420 идут, нужно быть полным дураком чтобы ее за 350 тысяч отдать, ее перекупы за 400 забирают, мне не жмет с продажей вот и цена такая.
Если 400 дают- надо отдавать))) никто больше то и не даст.... Через месяц она еще старше на год станет Отправлено с моего Siemens a-35
Только на более дорогую машину на автомате. Ребят я машину продаю, а не избавляюсь от нее, а сегодня выпал снег и появилось мнение "зачем я буренка тебя продаю" езда доставляет только удовольствие.