симпатичная машинка, но дорого. рынок дохлый, да и американок на рынке много. по-моему, для увеличения шансов на продажу нужно снижать цену. при этом сделав поправку на состояние: нужно ли вкладывать после покупки. а так удачи ТС в продаже!
Да вот в том то и дело что вкладывать ничего не нужно, все исправно работает, ошибок нет вообще ни каких, а за ниже стоимость я на ней дальше ездить буду.
Скидывайте цену, тысяч так на 100. На форумные цены не смотрите, тут многие продавцы оторваны от реального рынка. Продают по году-двум и не понимают что цену нужно снижать. У меня сотрудник взял а4 авант 3.0 ТДай конец 6 года с двумя комплектами 18 колес и полным с-лайном за 590. На машине я нашел всего два крохотных скола, все в родной краске. Это Вам для сравнения..
Ага в москве, конечно это цена реальная, а вот в регионах цены выше. За 400.000 руб, буду сам ездить, тем более скоро зима, а у меня полный привод. Но все равно за совет спасибо.
Полный, не полный, а для А4 это много... ИМХО, без обид. Ну не стоит почти 10-ти летняя машина таких денег, если она только половину в теплом гараже не простояла.