Поясню, этот турбо двигатель зарекомендовал себя как самый сыпучий и доказал это многим владельцам фольцвагенов и ауди у которых стоял такой двигатель. Я прочитал немало отзывов о нем, и большинство тех кто ищет а3, знает об этом и с большим интересом смотрят на самый надежный вариант - 1.6, - как здесь. Причем коробка здесь не менее надежна.
C TSI ситуация понятная. Если брать наугад, то можно попасть. А можно брать с поменянной поршневой и не иметь проблем.А можно не иметь проблем и с родной поршневой, как повезет. 1,6 мотор надежный, но шуму много, толку мало. Ест топлива не меньше TSI
Не соглашусь, очень экономичный двигатель... Да, динамики здесь нет, но для Москвы, оптимальный вариант, автомат и низкий расход. Но это и не тот автомобиль чтобы гонять...
В Москве как раз от 0 до 100 и актуально. Летом проехал 20 т.км. на этом 1,6. Сейчас на 1,8T расходую столько же. За счет меньших оборотов. При этом, езда динамичнее. Езжу только на ручке.
Опять несостыковка... 1,8 турбо динамичнее за счет турбины, а она как раз подключается при разгоне и жрет точно больше 1,6 на эти от 0 до 100. Возможно экономия топлива происходит как раз при спокойной езде, но тогда опять какой смысл брать сыпучий мотор?
Нет никакой несостыковки. Я говорю про средний расход, а не про одномоментный. В трассовом режиме 100-140 км/ч (75-80% моего времени за рулем) 1,6 из-за больших оборотов съедает столько же топлива в итоге. На автомате он крутится явно меньше. Но с низов-то он вообще не едет. Еще, наверняка, у Вас педаль газа заторможенная. Джеттер установлен?
Ничего заторможенного. Если 75-80% ездите по трассе, тем более глупо брать сыпучий вариант, 1.6 замечательно справляется с этой задачей. И в трассовом режиме расход наиболее экономичный. Посмотрите в конце концов заявленные характеристики производителя по этим двигателям, если сомневаетесь в расходе топлива. Теперь я понял почему у вас расход вышел похожий... Вы же на ручной коробке ездили...
Насчет сыпучести прояснили же. Добрая часть моторов на рынке с замененной поршневой. Проблем нет. Нужно только купить именно такой. И масло правильное лить
Ну хорошо, удачи, ищите с замененной поршневой... Но судя по вашим потребностям, 80% трасса, 1,6 вполне справится.
Не господа, 400 это всё таки не серьезно. И перед тем как скидывать цену, пожалуйста посмотрите автомобиль. Гораздо эффективнее торговаться после осмотра. Не стесняйтесь, приезжайте, смотрите. Договоритесь, я вас уверяю. Но 400 лично на мой взгляд, это совсем уж жестко.