Помимо покраски есть еще несколько замечений по салону. На ходу машину так и не попробывали , после внешнего осмотра - кататься особого желания не было. Для кого то может это не критично, но я считаю что машина которой 22 года за 180 рублей , должна быть полностью исправна как снаружи , так и внутри.
покрашено нормально было, заплывы лака только были, уже два дня ее полирую, остались задний бампер, и капот ободрал завтра оболью базой.
с покраской решаю проблемы. по салону непомню штото особых косяков, если про бок водительского седла, то это у всех бочек болезнь, и если про не в цвет обшивки дверей то к ним тоже материал есть руки не дошли так. Насчет 22 за 180 согласен, но по этим параметрам только передний привод можно найти, живых кваттр уже нету в продаже, в том году когда санта фе свой брал он седьмой по осмотру был, косяков придостаточно было и это почти 10лет ему, и не сказать што дешево взял по средней цене, но вообще доволен машиной, как продастся ауди, буду его продавать, его не спешу продавать так как у меня солярка лукоил по 20р -60 литров в месяц привозят, как все продам куплю новый солярис или астру, б.у больше не хочу
согласен! за такую цену машина которой 22 года не должна отпугивать желание прокатится ! а то ,что таких кваттр уже почти нет ,это для тех кто хочет именно такой аппарат! тогда возьмет . Желаю найти такого ценителя !!!