В такую погоду чем еще заняться-только машину показывать или дома сидеть)))Конечно удобно.А не он мне вчера звонил?Просто вроде как на субботу договорились.Вы к нам о..еете ехать в будни.
Будут фотки нормальные!Непонятно почему всем интересны именно фотки,а не сама машина!Бывает на фотках как с салона,а приезжаешь-там ведро.
вот у кого у кого, но у тебя авто точно в хорошем состоянии!!! т.к постоянно на форумах а100 и тут что то ищешь, советуешься, и с этим всем видна история авто, покрайней мере у тебя.Только вот фотки не особо удачные. Дневные фото отсвечивают небеса, а ночные из за вспышки вообще непонятные.
Согласен с фотками-хреновый из меня фотограф(когда трезвый))). А по машине-кто-то приезжает и говорит одно,кому-то всё нравится.То что сижу на форуме это еще ничего не значит!Да,я её целиком разобрал,потом собрал(кроме задней подвески), по пути всё ремонтировал что нужно было(иногда и что не нужно))).Причём даже лишних деталей не осталось!!!Не скрою-2 раза мне ее ударили,причём оба раза в моё отсутствие(на стоянке), последствия одного удара убраны,а царапина осталась.Дело в том,что я могу её исправить за день,а может кто-то захочет сделать по-другому. Могу добавить,что машина была бита точно в те же места что и при мне!Больше не было у неё аварий,так как нет никаких следов ремонта!
Автомобиль у вас замечательный! На днях решу вопрос с деньгами и буду звонить вам договариваться о встрече
За эти деньги наверное.У меня кстати до сотки(не считая неудачи с опелем омега) был тоже М2141!Как то мне после продажи пришлось на нем проехаться(после года езды на сотке).Что могу сказать...Как бы его кто не хвалил,но это опасная машина!Либо просто к хорошему быстро привыкаешь)))
У меня был москвиченок в идеале..кузов широкофарник с пробегом 40 тыс всю жизнь в гараже, зимы не видел до меня, двиг рено, салон от князя и прочие блага кроме кондея....но на него упала крыша гаража, продал на запчасти(((( теперь вот ищу соточку!
Катал я 2141 до сотки.. До сих пор помню свои ощущения, когда после москвича сел первый раз за руль ауди и поехал домой 60 км. Эти машины нельзя даже сравнивать..
Мне запомнилось дерево и 2 машины на стоянке)))Хорошо не дотронулся ни до чего,но в штаны чуть не наложил)))Хотя москвич был в отличном состоянии!ппц!руль не крутится,а если крутится то на половину аудюшного!тормоза не тормозят.Дворники оставляют треть стекла грязными.Не,к нашему автопрому у меня доверие пропало!Немцы делают на 15 лет вперед,наши наоборот...Согласитесь,вряд ли у приоры будет через хоть 5 лет электроручник или обогрев заднего сиденья.а на сотке 20 лет назад был(правда ручника не было-но так надежнее)))
Ну москвич всё равно превосходит отечественных конкурентов)) Хоть и до немецких недотягивает... Однако рейку бочководы частенько себе именно москвичевскую ставили)
Я полностью согласен, что ауди и москвич не сравнимы вообще... Но в его защиту скажу, что видимо у вас были москвичи в плачевном состоянии просто)))) у меня была рейка зф от ауди, тормоза лукас, колодочки трв, зеркала с обогревом от е34, аморы бильштайн.. И все отлично рулилось и тормозило... Другое дело, что у немцев 20 лет назад все это было сразу на машине и отличного качества. В сотке катался только пассажиром, но на новые иномарки до 500 тыр я б свой москвич не променял, удовольствия от него было больше железо да, г...но полное, кузов живой чудом нашел)))