Я тоже после Сотки рассматривал Мондео (денег не хватало на С5), покатался, посмотрел пять машинок и понял, да ну нах Мондео, полюбас, только А6 С5
Ну как бы это разные совсем классы машин!Расстояние между сидушками на класс не особо указывает...НО!С5 за 350 можно взять 2000,а моню 2006.Тут уже дело за малым-решить что нужно.На мони никто особо не ругается,а вот с5 с 2.4 не особо прям уж хвалят.Просто дело в одном-у мони незаезженный экземпляр проще найти вот и все,а за хорошую ауди просят хороших денег. Но С5 это песня,конечно я бы взял не думая С5 и ни о какой монде(название уже не особо))) не думал,но мы живем в таком уж времени,что как раз оно и дорого!С моней тоде могут быть проблемы,но там все как в девятке...
Полностью с тобой согласен! Но Ауди, есть Ауди и с этим ничего не поделаешь Я рискнул и купил себе С5, хоть я ее сейчас продаю, но совсем не жалею, что взял её вместо Мондео
Согласен про внешний вид! Зато технически исправна, сегодня поеду шрус менять, если успею, то и стартер переберу))
Андрей все будет ок! Сколько ты сил и средств вложил в авто должен будет оценить будущий владелец,мелкие косяки на скорость не влияют.Удачи.
Да им все понравилось,но у них типа только 140 тыщ,а это уже слишком по моему мнению.в прошлом году у меня ее за 180 хотели забрать-не отдал.Думается мне 150 норм цена,но не 140.разница небольшая но дело принципа уже...
Имхо глупость продавать исправное\обслуженное авто за такие смешные деньги(кроме как чрезвычайных обстоятельств). Ко мне тоже много приезжало(как правило из областей) народу. Тоже осматривали, тоже соглашались брать ,но в кармане типа 150-170т.р и больше нет. Одни хитрожопые приехали толи из Орловской, толи из Калужской области. Осмотрели. Говорят даем 120т.р и все. Крайняя цена, дороже все равно не продашь. Посланы были на три буквы. Вечером(осмотр был утром) они же звонят. Говорят готовы забрать за 150. Опять посланы были. В итоге на следующий день позвонили, мол едут обратно. Ничего путного не нашли, готовы взять мою за мою цену. Не отдал принципиально. В итоге продал машину за бОльшие деньги, чем хотел знакомому моего хорошего товарища. Удачи в продаже. На каждую машину обязательно найдется свой покупатель. И не галимый перекуп или рвачи из глубинки которые считают что если Москва то все достается за так или с неба. А нормальному человеку. Которой не угандошит её за полгода.
Какие-то темные фото... Если не трудно, можете днем сделать парочку по кругу при хорошем свете сделать, особенно проблемные места кузова? Какой расход масла? Что предстоит сделать новому хозяину и когда? Что с днищем?
Обязательно сделаю сегодня,ремонт в квартире запарил уже, работа-ремонт,ремонт-работа.Уже доделал,поэтому поеду в гараж и нафоткаю.
Я своей прошлой 2.8q губы намазал по кругу, за 210 ушла ну хотя она в принципе нормальная и внутри была )) хотя литр на тыщу хлестала..
Расход масла зависит напрямую от стиля езды, в среднем 100г на 1000 км.Днище в идеале,ни одного намека на жучки и т.д.,всё еще в родном динитроле.Новому хозяину предстоит поменять крыло правое переднее,покрасить его прилагаемой мной краской и ездить с миром. з.ы.Можно кузов поменять на универсал,поставить автомат и турбину,пневмоподвеску, полный привод и летать)))Говорят же-машина обслужена и передвигается своим отличным ходом.