бодрая вроде=) Тока не видно ничего)) Багажник сзади подрегулируй, а то че то крышка как будто приподнята. И салон лучше фоткать без вспышки, с большой выдержкой и максимально закрытой диафрагмой=)
Я только учусь зеркалкой пользоваться!Большая выдержка без штатива-это не ко мне!Крышка ударена,не скрою!жду очереди к кузовщикам.Кстати она почти у всех так приподнята!Сфоткаю еще подкапотку завтра.
зажми фотик меж сидений передних=) А так то никто не сможет большую выдержку выдержать без колебаний рук) Крышку сам поправить сможешь, там делов то на 5 минут, все болты видны и доступны
Ну вот ладно тебе про крышку-я эту машину разобрал и собрал почти по винтику!Уж крышку отрегулировать не так и сложно,если она конечно регулируется!А вот если нет-тогда к кузовщикам.Слева она нормально стоит,а вот справа немного уходит.
Да.Блин,и дешевле смысла нет выкладывать-подумают что дрова продаются)))Эхх,придётся закончить начатое.Никто кондей не хочет помочь поставить?Я не для себя кондей хочу-для ребенка.1500 км без оного сложно будет проехать...
фотки сделай нормальные) а то только ночные или размытые. Цену поставь хотя б 185, а то торговаться будут до 170.
есть живые!))) подлокотник вроде неоригинал? Эх вроде ниче, жаль, что уже есть 45кузов))) PS для полного щастья только газ и кватру)
Апну твою машинку. Тоже считаю что фотки влияют очень на продажу машины, и предпродажная подготовка тоже, когда свою продавал, фотки сделал хорошие, почистил, так каждый день люди приезжали смотреть, но передумал продавать через неделю, так как масложор B7 не впечатлил. А достойную кватро B6 тоже не нашел. Удачи в продаже!