Да, бампер не разглядел. Американский. А как на ней линзованные фары оказались? Ведь они, если не ошибаюсь, на дизели ставились...
ставились на все машины с интеркулерами и часть v6. на машины с птф не ставились. на пиндосов - тем более.
Да, в любом случае необычно. Еще вопрос вдогонку. Менялся ли предыдущим хозяином радиатор печки, мотор печки?
А почему тока с интеркулерами ?? Ставились на S4 и дизеля ,редко на V6 определенной редкой комплектухой
Это отдельная тема воспоминаний о том что сделано у меня по крайне мере. я думаю что за 25 тыс км владения там успели хорошо вложиться только в мотор, и хапнув счастья решили скинуть, предвидя следующие возрастные задачи на горизонте. Хорошо что хоть МКПП, одним вопросом меньше
машине ап!!!!!! на каждое авто будет свой покупатель вернее какой нибудь л..о..х но в клубе я думаю таких нет и врятли будут. выстави где нибудь еще и она найдет нового владельца!!!!!!! я свою выставил ради интереса за 290т.р люди звонят интересуются.
откуда такие цены берете вообще? я выбирал а4 8е, и заглянув в ауди-клуб передумал, так как ценник здесь был выше чем на автору чуть ли не в 2 раза. я и подумал,если здесь "своим" продают за столько, то на автору точно дрова будут. и купил пассат. но сейчас понимаю,что это не на автору дрова, а тут ценники берутся неизвестно откуда!!!!!!!!!! 300 тыщ за 20-летнее авто!!!! это полный П....Ц
просто надо лучше выбирать а не надеятся на чудо!!!!!или верить на слово людям которые продают!!!!!!! а цену на авто каждый назначает какую хочет! можно хоть миллион поставить. лично я не ориентируюсь на другие авто дабы состояние мне их не известно!!!!!!!!
рублей за 200-250 еще реально , остальное добъется налогом, страховкой и стоимостью запчастей, слава богу еще не ввели у нас ко всему повышающий коэффициент на "старье"
ну ты всё верно сказал, даже добавить нечего. я просто реалист-поэтому наверное такая реакция у меня p.s. и всё-таки есть такое понятие, как "средняя цена для каждого года"