Никогда не понимал какой смысл при покупке б/у машины старше 3 лет привязываться к году, а не к состоянию?
Хорошая цена с торгом за уродца даже с 3.2 Похоже что именно сочетание такого урода - неликвид в рф( ТС- удачки в скорейшей продажи!!!
просто Аванта в том году в это же время, 3.2 мотор, мкпп даже, пробег 110 000 км, отдал за 585 000 =)
Совсем копейки какие-то, по мне - идеальный вариант (если с мотором без проблем), да вот когда дело дойдет, никогда себе не найдешь такого!
А я бы и сейчас купил 1 урлика, 2,5 t на мкпп да думаю мало их уже осталось! Вообщем автору удачи в продаже и терпения )) свой 2 урлик к слову сказать в 1,25 оцениваю)))
привет. В РБ с этим намного хуже, т.к просто 3.2 найти довольно проблематично, не говоря уже о палке. На сарае еще с годик покатаюсь, все-таки решил квартиру довести до конца - новая мебель и прочие дела
Прально, жилье на первом месте, тож ремонт делаю, много вливаний требует, о смене авто пока на год забыл Насчет 3.2 имел ввиду что налога у вас нет конского как у нас и с запчастями попроще
В десятом году закончилась гарантия, больше к дилерам не ездил. Если не ошибаюсь, то последняя отметка 75000