За 400 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7203677&postcount=1 Хлам зачем искал то? И роуд за 400 был бы почти трупом
искал не я ,а брат и в итоге была куплена А4 2005 за 400 с копейками в идеале,но было это давно и уже продана)))) роуд хоть за 300,хоть за 500 все это трупы и требует колоссальных вложений,можешь в моих же сообщениях поискать как клубень по зиме вроде искал роуда 1,в итоге так ничего и не купил пересмотрев не мало предложений
Искать ниче не буду Знаю почти все Московские клубные роуды И с а6алроуд форума И знаю какие трупы а какие нет И какие требуют колоссальных вложений А4 в идеале? 05 год? Так тоже ж хлам? Или свое говно не пахнет ?
да понятно,что ищешь то,что удобнее преподнести, когда читаю в темах продаж сколько всего сделано и вложено, насколько люди все равно верят в светлое будущее,но оно не наступает и в итоге все равно продажа))))) что для тебя колоссальные вложения,сумму напиши,за 150ткм поменял на своем авто прокладки теплообменника и стойки стабилизатора передние,грм на днях махнул и диски тормозные с колодками менять надо передние,для меня это уже много и дорого,для тебя же как соляру заправить)))) А4 была 2005 год , 220ткм(реальный) пробег 2л 130лс ручка ,комплектация пустая ,но климат был и все необходимое ,2хозяина,крашено локально; капот,две двери по низу ,крыло при идеальном состоянии была куплена 7 летняя за 420тр,при этом за год он наездил на ней почти 50ткм вообще без вложений,кроме масла,фильтров и колодок ,продал т.к брал под пробег не более 15ткм в год ,а под столь серьезное использование работать на авто желания и времени нету
Электропривод крышки багажника, на ней же шторка. Как и на задних дверях. Может эти опции в стандарте, не знаю. Набор для крепления грузов в багажнике. Сегодня будут фото.
Все зависит от города, но вот например в Майкопе, куда я ездил на майских, расход был 14-16 литров. Там много светофоров и лежачих полицейских. Возможно мне показалось, но вы говорили про расход как о чем-то из ряда вон. А он вполне себе пристойный для тяжелой машины с таким мотором, это я и пытаюсь донести. В общем мир вам.
О расходе я заговорил только после вашего сообщения об ахтубе)) Я не говорил, что он чрезмерно высок. Я гоаорил, что ваши цифры занижены и не объективны. А так да, согласен, доя такого авто, расход не критичен. Зато комфорт, клиренс, тяга и удовольствие от автомобиля! Удачи вам!!!
Продал свой в декабре за 850. 2006 год,119 пробег. Расход по трассе-бак на 1050 км по компу. Проблем ни с пневмой ни с мотором за два года не было. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=363806 зы. от души поржал,когда читал бред на предыдущих страницах Автору удачи ! всему своё время,продастся.
Что за фигня - ни одного звонка. Объяву разместил на авито, автору, из рук в руки. Неужели Аллроад такой неликвид?
Не только из-за этого. Аллроад,впрочем как и любой другой сарай это нелеквид в России. Автору-если реально хочешь продать снижай цену однозначно.До тех пор пока не начнутся звонки,после этого можно чуть-чуть поднять! АП.