Ну просто это не первая 3.2 тут на форуме Можно даже посмотреть по чем ушли... Ну 600 как бы вообще скудно
А в чем проблемы моего мотора? Просвети. За первые 14000 км я долил 700 грамм масла, до верхнего уровня. На подменной новой А6 2.4 за 11000 км я долил литр. После установки нового мотора я за этот период масло не доливал. Заменил уплотнительное кольцо на датчике доворота и однажды снял и продул привод заслонок. ВСЁ! Где проблемы? В первых моторах что-то отваливалось и появлялись задиры на стенках цилиндров. На моторах с большим пробегом меняли цепи. Или масло лили некачественное. Что надо сделать в моем моторе, так это убрать "шубу" с впускных клапанов - это болезнь моторов с непосредственным впрыском.
Конечно как исключение В среднем у меня получается 8-9 литров за городом. В городе, когда жил рядом с работой, расход зимой достигал 21 литр. Из гаража выехал, через пять минут заглушил, отсюда и расход.
Ну вот как бы о цепях и речь О расходе масла ничего не говорили А так: цепь и возможно задиры Менять цепи если по уму то цена от 100т Про задиры лучше не думать Ваш пробег для этого года совсем не велик.. Но тем неменее цепи нужно будет менчть... Вопрос когда ?
Первый раз слышу о таком расходе на 3.2 Это у вас за путь в 200км? Без остановок на светофорах, без остановок на пописять, на круизе при скорости 85-95км в ч?
О расходе я написал, чтоб показать как изменилось качество сборки. Может это применительно только к моему мотору Работа по замене цепей в нашем сервисе стоит 45000 + запчасти. На сотку не выходит Для меня это будет 0 + запчасти по закупке. Готов отдать машинку за 770000 и заменю цепи бесплатно
Я мочегонное за рулём не пью, чтоб останавливаться через 50 км Повторюсь - мы выехали на 4 часа позже группы машин с прицепами. И дети с ними были. Смысл валить, чтоб через два часа в них уткнуться и плестись ещё 1000 км у них в хвосте. Поэтому решили посмотреть расход. Экономно я ездить умею и легко получилось 6.9 литра на сотню. В 12 году перегоняли ВАЗ 2105 в Молдавию. С таможней расход составил 7.3 литра. Это из Владимира до Киева. Обратно валил, чтоб не попасть в пятничные пробки - 11.5 литра.
Ну как бы у вас все меньше) И налог и пробег и расход Уже и замена цепей меньше сотки)))) Ну как бы при замене не только из нужно менять Вы наверное лучше знаете раз свой сервис Машина хороша, если пневму меняли, и цепи заменены то можно брать Расход - как давить будешь, но.. Не 12 л в городе ))) А мотор зачем меняли?
Такой расход только на дизелях свежих видел У вас точно 3.2? Вчера вернулся из Минска, 140-160 местами 170-180, пару раз 210- 10л.. И у меня трактор! Хотя технологии старее. В Молдавию я ездил по 3-4 р в год (щас из-за хохлов не суюсь), скорость 110 по круизу, таможня 3ч расход меньше 7.5 не было.. На дизеле В общем о расходе, стоимости замены цепей и самой машины спорить не буду. Оно мне надо?) Прийдут владельцы 3.2 и расскажут нам обо всем)
хозяин правду пишет,не ездили на 3.2 не надо писать-смущать людей,не пойму почему все хотят менять сразу цепи? и по 300-400 ходят без замены,да и замена не 100 рублей,а как владелец написал
Ездил, но не владел Владел мой лучший друг, и врать не будет Как будто я первый и единственный кто пишет про цепи и про расход Не поймете? У вас какой пробег? Какие показания, какие велечины должны быть и в какой группе нужно смотреть по цепям?
Сообщение от клубного сервиса, просто узнавал цену. Добрый день!Для 3.2 стоимость работы 38000р По акции 33000. С Уважением,ИНАВТО! ------------------------- Это вы на 67к запчастей по цепи накупить собрались? Все ваши "знания" от того что вы что-то где-то слышали. Вот и про расход... Мне до работы 17км, без пробок. расход 8.5-9.0 с учетом прогрева. Зимой процентов на 10 дольше, так как прогревается дольше. По трассе 8.5, если ехать в рамках правил, т.е. 110 км/ч Я считаю, что для двухтонной машины с V6 очень даже достойно. Единственный минус - налог, но... есть схемы. Да и на БМВ 3.0Д 258 кобыл и что-то никто не жалуется.
ок значит всю информацию в сообщениях на данном форуме можно ставить под сомнения, в том числе и ваши... моим источникам (друг клубень Андрей29, мне его сюда пригласить? который не заинтересован скрывать и приукрашивать, т.к давно не владеет данным авто, который отъездил с новой и до 150т, ) я больше доверяю нежели Вам. + на форуме НЕ ОДНА тема о замене цепей и натяжителей + о расходах!!!! если говорить о расходе, то корректно говорить не об исключениях- догонял колону или о дороге без пробок т.к в наше время пробки много где есть... или тоже я о них просто слышал? и их нет? меня умиляют люди когда пишут: да кто вам сказал, что расход 15? плюньте ему в лицо... у меня вот 8,5 но при этом не пишет что едет без пробок, на скорости 90км в ч такие расходы (как вы пишите) могут быть только при условии отсутствия пробок, светофоров и скорости 90кмвч, на круизе в общем тепличные условия а расход в 7,5-8,5л это на 3,0 тди и то если не стоять) все устал спорить расход 8,5л? ок цепи поменять не 100т? ок цепи не нужно менять? ок вообще я все придумал ? ок Евилбрут, самый авторитетный источник инфы? ок
Почему не пишут-то? Я же описал условия. Я по пробкам не езжу, и вам не советую. Вы думаете, я меньше вашего читал форум про свою машину? Ехали с юга 1600км по м4 на майских праздниках расход 8.4. Там платные участки от Воронежа скорость 130-150 разрешенная, так и ехали. Я не пойму, что вы упрямитесь? Кидайте в меня темами про расход, будем вместе смотреть. Цену по замене цепей вы можете узнать в теме у ИНАВТО. Сервис находится в москве, плохих отзывов мало, если вообще есть: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350403 Почему-то когда сравнивают роуды говорят только про цепи на 3.2, а про стоимость форсунки одной на дизеле молчат в тряпочку. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=37D078D0&sr=71&Cat=Audi А форсунки эти засираются в пробках только в путь. 150ккм и привет. 200к вынь и положи. Дизеля ездить должны. Если меньше 40к в год ездите, то он вообще смысла не имеет.
Уважаемые знатоки про 3.2 я Вам вот что скажу из собственного опыта, Урода своего покупал новым 12.08 сейчас на нём 114000км проблем с машиной вообще НОЛЬ, только ТО все у офиц расходники оригинал! Расход масла НОЛЬ! Средний расход показывает сейчас за все 114000 км 11.9, недавно катался ночью встречать друзей в домодедово 100 км путь(с области до мкада далее до дме на круизе 110км/ч) средний расход за поездку показал 7.6. До этого авто была а6с6 тоже с 3.2 и проблем с ней тоже было НОЛЬ! Сейчас в собственности ещё а6с7, q5fl и у бати а4fl все машинки только радуют! Любите свою технику,не экономьте на ней,заливайте бензин только на Agip на ленинградке и будет Вам счастья! PS Уважаемый автор,Вашу машину не знаю,но если она и правда в хорошем состоянии то за 700 она уедет,говорю как бывший продавашка бу,удачи Вам!
так и делаю. Машина стоит всю неделю, езжу на электричке (временно переехал за МКАД) до этого снимал жилье в 6-ти минутах пешком от работы, вечером редко когда ездил и то ждал пока пробки основные закончаться НО... это не у всех так, куча примеров когда люди стоят в пробках и ездят по загруженным дорогам. а все пишут о тепличных условияих или о трассе, на трассе у того же Андрея29 Додж Рэм 5,7 ел сравнительно не много )))))), поэтому считаю корректным писать о расходе: трасса, город (ну если конечно у человека не такие ужасные условия как в МСК и он не ездит в течении дня по ней) и смешаный. Хотя.. че я прицепился за МСК, ведь МСК это ж не вся Россия... хотя в других городах тоже есть пробки, и хоть убей но не поверю в расход ДО 10!!! даже до 10л при условии городской эксплуатации я на работе, подписался на тему пока ехал в электричке) сейчас как бы работаю, НО обязательно я скину, потом.. мне ничего узнавать не нужно, т.к уже все ранее узнал. Но как и с расходом, позже для своего личного осведомления- узнаю. я не молчу, мы тут ведем речь о 3,2 а не о сравнении с 3,0 тд если вы ткнете меня носом в мое же сообщение о расходе, то сразу отвечу: не сравнивал сами двиги, а просто привел в пример о расходе, т.к это общеизвестный факт!!! нет же.. я тоже наверное придумал о стоимости 3,0тди и 3,2 тоже есть темы на форуме, не будем новую заводить
при таком пробеге, должном обслуживании и хорошем уходе (выбор заправки, своевременная замена масла, фильтров, НЕубивание мотора и т.д)))) и не будет проблем. они чуток позже начнутся. вопрос времени, а оно зависит только от вышеперечисленных условий не так ли?
На круизе расход всегда больше. Я иногда подменял своего водителя - МАН ТГА с прицепом, 19.9 метров весом 40 тонн. Быстро учишься ездить в эконом-режиме, когда везёшь такую сцепку и деньги на солярку из своего кармана. Где-то выкладывал фото маршрутного компа с цифрой 1280 км до заправки. Передние тормоза Отто Цимерман, заменил по совету форума. Не пожалел потраченных денег - тормоза просто супер!
мой опыт говорит иначе. Минимальный расход на своем 2.4 получал именно на 90км/ч на круизе, без пробок, на трассе... На МКПП, к слову.