Статус темы:
Закрыта.

Продам Allroad 3.2

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ВМих, 15 июн 2014.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Ну просто это не первая 3.2 тут на форуме
    Можно даже посмотреть по чем ушли...
    Ну 600 как бы вообще скудно;)

2. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    А в чем проблемы моего мотора? Просвети.
    За первые 14000 км я долил 700 грамм масла, до верхнего уровня. На подменной новой А6 2.4 за 11000 км я долил литр. После установки нового мотора я за этот период масло не доливал.
    Заменил уплотнительное кольцо на датчике доворота и однажды снял и продул привод заслонок. ВСЁ! Где проблемы?
    В первых моторах что-то отваливалось и появлялись задиры на стенках цилиндров. На моторах с большим пробегом меняли цепи. Или масло лили некачественное.
    Что надо сделать в моем моторе, так это убрать "шубу" с впускных клапанов - это болезнь моторов с непосредственным впрыском.

3. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    Конечно как исключение ;)
    В среднем у меня получается 8-9 литров за городом.
    В городе, когда жил рядом с работой, расход зимой достигал 21 литр. Из гаража выехал, через пять минут заглушил, отсюда и расход.

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Ну вот как бы о цепях и речь
    О расходе масла ничего не говорили
    А так: цепь и возможно задиры
    Менять цепи если по уму то цена от 100т
    Про задиры лучше не думать ;)

Ваш пробег для этого года совсем не велик..
    Но тем неменее цепи нужно будет менчть... Вопрос когда ?:)

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Первый раз слышу о таком расходе на 3.2 :)
    Это у вас за путь в 200км? Без остановок на светофорах, без остановок на пописять, на круизе при скорости 85-95км в ч?;)

6. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    О расходе я написал, чтоб показать как изменилось качество сборки. Может это применительно только к моему мотору :)
    Работа по замене цепей в нашем сервисе стоит 45000 + запчасти. На сотку не выходит :) Для меня это будет 0 + запчасти по закупке.
    Готов отдать машинку за 770000 и заменю цепи бесплатно :nod:

7. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    Я мочегонное за рулём не пью, чтоб останавливаться через 50 км :)
    Повторюсь - мы выехали на 4 часа позже группы машин с прицепами. И дети с ними были. Смысл валить, чтоб через два часа в них уткнуться и плестись ещё 1000 км у них в хвосте. Поэтому решили посмотреть расход. Экономно я ездить умею и легко получилось 6.9 литра на сотню.
    В 12 году перегоняли ВАЗ 2105 в Молдавию. С таможней расход составил 7.3 литра. Это из Владимира до Киева. Обратно валил, чтоб не попасть в пятничные пробки - 11.5 литра.

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Ну как бы у вас все меньше)
    И налог и пробег и расход
    Уже и замена цепей меньше сотки))))
    Ну как бы при замене не только из нужно менять
    Вы наверное лучше знаете раз свой сервис

Машина хороша, если пневму меняли, и цепи заменены то можно брать
    Расход - как давить будешь, но.. Не 12 л в городе )))

А мотор зачем меняли?

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Такой расход только на дизелях свежих видел
    У вас точно 3.2?;)

Вчера вернулся из Минска, 140-160 местами 170-180, пару раз 210- 10л..
    И у меня трактор! Хотя технологии старее.
    В Молдавию я ездил по 3-4 р в год (щас из-за хохлов не суюсь), скорость 110 по круизу, таможня 3ч расход меньше 7.5 не было.. На дизеле ;)

В общем о расходе, стоимости замены цепей и самой машины спорить не буду. Оно мне надо?)
    Прийдут владельцы 3.2 и расскажут нам обо всем)

10. робин

робин Завсегдатай

4 окт 2012
    714
    а6 3.2 06г А7,2107
    хозяин правду пишет,не ездили на 3.2 не надо писать-смущать людей,не пойму почему все хотят менять сразу цепи? и по 300-400 ходят без замены,да и замена не 100 рублей,а как владелец написал

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Ездил, но не владел
    Владел мой лучший друг, и врать не будет

Как будто я первый и единственный кто пишет про цепи и про расход
    Не поймете? У вас какой пробег? Какие показания, какие велечины должны быть и в какой группе нужно смотреть по цепям?

12. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    #32 Evilbrut, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Сообщение от клубного сервиса, просто узнавал цену.

Добрый день!Для 3.2 стоимость работы 38000р
    По акции 33000.
    С Уважением,ИНАВТО!

-------------------------

Это вы на 67к запчастей по цепи накупить собрались?
    Все ваши "знания" от того что вы что-то где-то слышали.
    Вот и про расход...

Мне до работы 17км, без пробок. расход 8.5-9.0 с учетом прогрева. Зимой процентов на 10 дольше, так как прогревается дольше. По трассе 8.5, если ехать в рамках правил, т.е. 110 км/ч
    Я считаю, что для двухтонной машины с V6 очень даже достойно.
    Единственный минус - налог, но... есть схемы. Да и на БМВ 3.0Д 258 кобыл и что-то никто не жалуется.

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    #33 Adb_83, 16 июн 2014
    ок
    значит всю информацию в сообщениях на данном форуме можно ставить под сомнения, в том числе и ваши...

моим источникам (друг клубень Андрей29, мне его сюда пригласить? который не заинтересован скрывать и приукрашивать, т.к давно не владеет данным авто, который отъездил с новой и до 150т, ) я больше доверяю нежели Вам.
    + на форуме НЕ ОДНА тема о замене цепей и натяжителей + о расходах!!!!

если говорить о расходе, то корректно говорить не об исключениях- догонял колону
    или о дороге без пробок
    т.к в наше время пробки много где есть...
    или тоже я о них просто слышал? и их нет?
    меня умиляют люди когда пишут: да кто вам сказал, что расход 15? плюньте ему в лицо...
    у меня вот 8,5
    но при этом не пишет что едет без пробок, на скорости 90км в ч
    такие расходы (как вы пишите) могут быть только при условии отсутствия пробок, светофоров и скорости 90кмвч, на круизе в общем тепличные условия
    а расход в 7,5-8,5л это на 3,0 тди и то если не стоять)

все устал спорить
    расход 8,5л? ок
    цепи поменять не 100т? ок
    цепи не нужно менять? ок
    вообще я все придумал ? ок
    Евилбрут, самый авторитетный источник инфы? ок

14. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Почему не пишут-то? Я же описал условия. Я по пробкам не езжу, и вам не советую.
    Вы думаете, я меньше вашего читал форум про свою машину?
    Ехали с юга 1600км по м4 на майских праздниках расход 8.4. Там платные участки от Воронежа скорость 130-150 разрешенная, так и ехали. Я не пойму, что вы упрямитесь?
    Кидайте в меня темами про расход, будем вместе смотреть.

Цену по замене цепей вы можете узнать в теме у ИНАВТО. Сервис находится в москве, плохих отзывов мало, если вообще есть:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350403

Почему-то когда сравнивают роуды говорят только про цепи на 3.2, а про стоимость форсунки одной на дизеле молчат в тряпочку.
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=37D078D0&sr=71&Cat=Audi
    А форсунки эти засираются в пробках только в путь. 150ккм и привет. 200к вынь и положи. Дизеля ездить должны. Если меньше 40к в год ездите, то он вообще смысла не имеет.

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Уважаемые знатоки про 3.2 я Вам вот что скажу из собственного опыта, Урода своего покупал новым 12.08 сейчас на нём 114000км проблем с машиной вообще НОЛЬ, только ТО все у офиц расходники оригинал! Расход масла НОЛЬ! Средний расход показывает сейчас за все 114000 км 11.9, недавно катался ночью встречать друзей в домодедово 100 км путь(с области до мкада далее до дме на круизе 110км/ч) средний расход за поездку показал 7.6. До этого авто была а6с6 тоже с 3.2 и проблем с ней тоже было НОЛЬ! Сейчас в собственности ещё а6с7, q5fl и у бати а4fl все машинки только радуют! Любите свою технику,не экономьте на ней,заливайте бензин только на Agip на ленинградке и будет Вам счастья! PS Уважаемый автор,Вашу машину не знаю,но если она и правда в хорошем состоянии то за 700 она уедет,говорю как бывший продавашка бу,удачи Вам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    так и делаю. Машина стоит всю неделю, езжу на электричке (временно переехал за МКАД) до этого снимал жилье в 6-ти минутах пешком от работы, вечером редко когда ездил и то ждал пока пробки основные закончаться
    НО... это не у всех так, куча примеров когда люди стоят в пробках и ездят по загруженным дорогам.
    а все пишут о тепличных условияих или о трассе, на трассе у того же Андрея29 Додж Рэм 5,7 ел сравнительно не много )))))), поэтому считаю корректным писать о расходе: трасса, город (ну если конечно у человека не такие ужасные условия как в МСК и он не ездит в течении дня по ней) и смешаный. Хотя.. че я прицепился за МСК, ведь МСК это ж не вся Россия... хотя в других городах тоже есть пробки, и хоть убей но не поверю в расход ДО 10!!! даже до 10л при условии городской эксплуатации

я на работе, подписался на тему пока ехал в электричке) сейчас как бы работаю, НО обязательно я скину, потом..

мне ничего узнавать не нужно, т.к уже все ранее узнал. Но как и с расходом, позже для своего личного осведомления- узнаю.

я не молчу, мы тут ведем речь о 3,2 а не о сравнении с 3,0 тд
    если вы ткнете меня носом в мое же сообщение о расходе, то сразу отвечу: не сравнивал сами двиги, а просто привел в пример о расходе, т.к это общеизвестный факт!!! нет же.. я тоже наверное придумал

о стоимости 3,0тди и 3,2 тоже есть темы на форуме, не будем новую заводить ;)

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    при таком пробеге, должном обслуживании и хорошем уходе (выбор заправки, своевременная замена масла, фильтров, НЕубивание мотора и т.д)))) и не будет проблем.
    они чуток позже начнутся.
    вопрос времени, а оно зависит только от вышеперечисленных условий
    не так ли?

18. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    На круизе расход всегда больше.
    Я иногда подменял своего водителя - МАН ТГА с прицепом, 19.9 метров весом 40 тонн. Быстро учишься ездить в эконом-режиме, когда везёшь такую сцепку и деньги на солярку из своего кармана.
    Где-то выкладывал фото маршрутного компа с цифрой 1280 км до заправки.

Передние тормоза Отто Цимерман, заменил по совету форума. Не пожалел потраченных денег - тормоза просто супер!

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #39 grub, 16 июн 2014
    :spy: мой опыт говорит иначе. Минимальный расход на своем 2.4 получал именно на 90км/ч на круизе, без пробок, на трассе... На МКПП, к слову.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.358
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    ВМих кого не устраивает твоя цена ,пусть 1 урода из пендосии г... берут за 500:thumbup: