Добрый день! Есть 3 автомобиля - 2 дизельных, один бензиновый. Комплектация: тв, чейндежер, кожа, деревянные вставки, камера заднего вида, парктроник, 18-е диски, датчики света и дождя, би-ксенон, передний и задний подогревы, раздельный климат, доводчик задней двери (на бензиновом еще доводчики дверей). У всех автомобилей заменены лобовики по причине износа. Цена 900 т.р. Причина продажи - покупка 3-х А8.
Ждем новых фото..да кст, приказ МВД вышел с регистрацией все будет еще проще) ГИБДД отменила регистрацию автомобиля по месту жительства владельца) http://www.kp.ru/daily/26141/3031447/
Я в поиске 3.0 дизелька правда не роуда так как у меня седаны были и сейчас седан, но все равно на дорогах кошусь пристально на аллроудов. Тем более я живу на границе с Кур. облостью до Белгорода 3 песни м ахнуть
Да да по битонке через Дмитровск если знаешь Недавно по ней ехал в Железку на 19 катках скрипя зубами
у меня фазенда рядом с Дмитровском...Знаю каждый стык этой бетонки...Вот из-за этого не стал на 18 катках эксплуатировать свой аудь..
конечно посигналим...А вообще, у нас в Желеке, начинают появляться А6 С6, но в основном одни зажигалки..Дизелей совсем мало, а 3-х литровый совсем один...
Если что пиши, звони, как будешь в наших краях...Может помощь какая нужна будет в Железногорске...Я на связи!!! Автору темы тысячу извинений за то что пофлудили немножко..