Ваше право искать дешевле, тем более, каждый сам выбирает, что он хочет. Моя цена одного колпачка стоит 525 рублей, они новые и я ими сама не пользовалась. Спасибо!
ну вы продавец, вам решать. но оставлю тут информацию на реальные цены. https://www.zzap.ru/default.aspx?pa...VAG&location=1¤cy=1&rawdata=4L0 071 215
да, ситуация у продавца неприятная сочувствую, но тут тоже не дураки и не магазин... цены должны быть хотя бы рыночные, а по делу даже ниже.
Добрый вечер! Спасибо за сочувствие. Про то, что все мужчины козлы-? С вами не соглашусь, это относится больше к бывшему, хотя надеюсь, что есть адекватные, понимающие мужчины и стремящиеся к семейной верности, ценностям..., бывший к этой линейке не относится! Конечно жили, как и все.) Про долги, у нас была долевая собственность, у него своя доля, у меня своя, за свою платила регулярно, а вот предатель,ушёл налево к молодухе) и не стал платить, а жить то в квартире продолжала я, вот так и получается, гулять -гуляем, про коммунальные услуги платить забываем (про предателя). Видимо не судьба. Рынок товаров и услуг, включая интернет, пользуется спросом, а где есть спрос, там есть и предложение,вы вправе выбирать.
Добрый вечер! Спасибо за сочувствие, но не смотря ни на что, надо достойно прожить!) Конечно при хорошем раскладе, если выкупите всё сразу, цены будут снижены, но такое вариант даже не рассматриваю.
просто никто оригинальные аксессуары audi не продаёт поштучно.. а вообще этот товар актуален только для тех, у кого есть собственный гараж и машина на улице не стоит... их скручивают нещадно. те же велосипедисты. гораздо практичнее чёрные пластиковые штатные.
С днём победы вас! Я не знаю с чего вы взяли, что продаю поштучно!). Товары выиграла по лотереи, которая проходила в 15 году на Варшавке, так же повезло и со второй лотереей- ПТО было бесплатным,могу если вам надо прислать фото. Про гараж не соглашусь с вами, если стоимость машины от 4- 6 и выше млн.руб, на мой взгляд гараж нужен, от 3 млн и ниже, машины и так понятно, во дворах простаивают, около Б/Ц, Т/Ц и т.д... не каждый потянет гараж и он не рядом будет расположен с жилым помещением, стоимость их тоже зашкаливает, всё зависит от желания владельца)))). В Москве и в подмосковье больших холодов нет, как на ДВ, поэтому можно и во дворе припарковаться, что большая часть автовладельцев так и делает, сама так делала. Можно купить авто эконом вариант за 600 тыс, например корейца и гараж за 1 млн, каждый выбирает, то что ему надо и по состоянию финансов), поэтому с вами соглашусь на 30%) Про скручивание-это как лотерея в счастливый билетик, ездила на своей и стояла во дворе, ничего не откручивали, конечно всё зависит от самого района, тоже не мало важная деталь.