Вот народ пошел, месяц назад продал отцовскую сотку за 180 штук в комплектации "полнейший барабан", кое где с гнилушками и с бензонасосом под замену, а тут с5 красавица за 300 и еще и нос воротят!! Возможно, людей пугает осмотр в Коломне, пробег и низкая цена. Когда снаружи лоск, а цена небольшая, в голове появляются мысли
вчера приезжали смотреть хачи, прям хотелось сразу уехать - а саб в комплекте? а зимняя резина? я говорю - может бабу еще посадить??? номера говорят фигня, я - ну раз фигня, тогда себе оставлю - те сразу "ненене, вазмем вазмем, мамой клянусь, лишь бы 2 тыщи сэкономить" прям обидно таким продавать((( вроде клубень один писал в личку, но пока тишина.
У нас чурки тоже сотку смотрели. Не отдали. У них еще такая манера торговаться противная - он просто достал пачку тысячных и говорит - вот деньги, вот, бери, вот деньги, давай. Предлагали на 30 меньше, чем мы хотели. Думали, что у нас как у них при виде денег пелена встает перед глазами. Когда мы не уступили, начали засирать машину. Вот де, такая он растакая, да я такую за 100 куплю и бла бла бла.
заметьте,сам был ошарашен.инициатива сугубо игоря.хотя я его понимаю.отдавать такую тачку за такую цену,да еще с ништяками...
Так, господа, не в этой теме Покупателей отпугиваете Пока вроде есть претенденты)) завтра еду снимать с учета.
Спасибо! Номера козлы гаишники не дали сохранить, типа покоцаные...сами продадут их потом. В воскресенье машинку забирают))