Автомобиль требует замены или кап. ремонт двигателя (стучит), машина почти в полной комплектации. Кожаный салон(в среднем состоянии), полный привод, климат, ксенон, полный электропакет, навигация штатная и т.д. Двигатель стоит 35 т.р. подскажу где купить, переставить 15-20 т.р. Двигатель 230 л.с. по ПТС 198. Надо покрасить низ правой задней двери(на стоянке задели) все остальное в отличном состоянии. цена 215т.р.
Судя по объявлению машина дорестайловая....а морда почему то рестайловая Сильно бита была интересно))
Со склада, без перекупов! Если кто будет брать машину я дам номер тел. И адрес, можно съездить и посмотреть!
Машина 99-го года, а модель уже 2000, такое бывает представь! А битая или нет определить пгмоему щас вообще иожно до 99%.
Такая морда пошла не с 2000 года, а с августа 2001 года! + правое зеркало увеличенное пошло в комплекте с такой мордой, а на твоей зеркало ещё маленькое. Так что крылья капот решётка и бампер - не родные! У меня как раз рестайл 2001 года (а модель 2002)
Машина не битая, диагностику делали, кузов весь ровный, крашен был низ правой задней двери, задели на стоянке, все можно пробить по вину если что!!! Машина шла по спец заказу.
Ну раз по спец заказу....то да))))))))))) Что жмотор то по спецзаказу рестайловый сразу не поставили, где 250 сил??и зеркало? Это пустая болтовня)) Я не в коем случае не хотел обидеть высказыванием о битости авто...И тем более не сказал, что она была усосана в морду по жести..То что ей поменяли морду, это 99%..по большому счету в этом особого криминала нет, так как машины бьются-тем более за столько лет.Просто человек который будет ее смотреть первым делом должен убедиться в том, что отремонтировали качественно) И дураков тут из людей делать не стоит...
А почему сразу битая. Я на предедущей до рестайл ставил морду от рестайла, из-за фар с большими линзами. Свою морду здесь на форуме и распродал.
Согласен.Такое встречается...но редко. Об этом то и речь...что смотреть нужно, может и не битая, может чуть чуть... Кто его знает.. Просто говорить о каком то спец заказе...хз Либо сам не понимает, либо за дураков держит)
ну я фиг его знает так сказали ))) Машина просто с мигалками была ) там и салон комбинированный синяя кожа а посередине белые вставки, ну и на дверях тоже белые вставки
Нет, вот что есть, машина в гараже стоит, не завожу чтоб кли5а не словил.Если надо могу в гараже сфоткать! Надо?