Продам А6 С6 2009 3.0 TFSI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Вадимыч!, 24 сен 2014.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    наш клуп всё шире и шире :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Вот тут вы просили расшифровку, не осталась?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Почему то ссылка, которую мне присылали по расшифровке комплектации, не работает...

4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    оказалось не ты
    о какой богатой комплектации идет речь?:
    эта подвеска самая фуфлыжная, и не какакя она не усиленная-просто ходы подвески больше, управляется машина на такой подвеске в 10 раз хуже чем на обычной европейской, про спорт и другие виды вообще разговора нет
    тут вообще гон, как может наемный водила относиться не к своей вещи как к своей? и пробег из за мото часов, которые наемный водила коротал на морозе с незглушенным двиглом ожидая своего босса, раза в три выше будет.

5. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Даже спорить не буду.
    Я сказал о фактах, а там решайте сами, положительные они или отрицательные.

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    С доплатой обмен интересует?

7. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Звоните на номера и спрашивайте.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Коротко о комплектации:

доводчики, спорт сёдла, пакет освещения, MMI Low II ТВ нету, нави нету, только CD,, сигналка с датчиками объема, баранка 3 спицы, электрорегулировка руля, без люка, электросёдла с памятью водителя, электрошторка сзади, шторки в задних дверях, подогрев всех сидений, кейлес, вроде атермал спереди, зеркала с затемнением, складываемые, обогреваемые, система контроля давления в шинах (пассивная, т.е. по АБС), парктроники плюс камера, биксенон с подсветкйо поворота, круиз, блютус для телефона