Ну полирнут... Кожу на руле и сиденьях перешьют??? Разговор не о чем. Надо тачку смотреть и брать если понравится.
знакомая ситуация, человек снижает цену, чтобы поскорее продать, но находятся такие, которым и этого мало... За 750 купишь дрист с мотором 3.0, если повезет, да простит ТС, что лезу вперед него
Ну, порой скорость продажи для продающего играет роль Я готов предложить скорость в эти выходные, желание накрыло
Думаю, что тот, кто хочет взять за 750, то у него и денег то нет вовсе))) я бы сам взял за 750, что бы потом через недели две продать за 860 и навариться!!! Уважаемые, берите Рено Логан в максимальной комплектации и со страховкой за эти деньги! Цена 860 вполне адекватная. Если что то не нравится, то звоните по номерам в первом посте, разговаривайте с Сергеем, может он еще 10 скинет... Хотя не факт.
Фото наши, но объявление не наше. Кто то хочет наверное снизить цену...и выставить нас негодяями. Наше есть объявление на этом сайте, но тоже за 860000.
Ну звоните по объявлению за 750)))) у него то нет этой машины, я не знаю, что человек хочет... Машина у нас и обманывать никто никого не хочет.
Ну позвоните еще, ведь элементарно, может быть в тот момент, человек был занят... Если вы заинтересованы, то обязательно дозвонитесь, или продавец вам сам перезвонит.
Сейчас звонил Сереге, продавцу, он сказал, что брал трубку со всех номеров и со всеми общался, так что, либо кто-то неправильно номер набирает, либо кто-то хочет элементарно выставить продавца дураком. Не слушайте никого. Звоните и общайтесь. Телефоны все работают.
Вадимыч... Жене_72 не доверять нет оснований Причина- был занят более правдивая Так шо бросьте вы эти грязные инсинуации
Хочу что бы все было по честному, по нормальному, а здесь получается, что вроде как какие то барыги кому то хотят чего то впарить. Хотя у нас совершенно нет желания кого то обмануть!!! Вот вам vin: WAUZZZ4F39N016657