Доброе утро, комрады! Пробег кто-нибудь подтверждал данного девайса? Выложили бы распечатку на обозрение.
доброе и там Будем пробег по второстепенным признакам определять, состояние кожи руля, сидушек, пластика в салоне, кто то предлагал по ресурсам агрегатов! И да вебаста таки есть или нет?
Это уже на очной ставке, пока можно и по вину пробить. Или Вы по моему принципу решили? Минус сто и летите в МСК с Кургана.)
Ну что сказать... Вы так быстро свои посты редактируете, я не успеваю отвечать даже. Пишите одно, подтираете, пишите другое. Выпиваете, что ль? Вы мне ни в коем случае не мешаете выбирать машину, просто Вы в каждой теме о продаже. При этом, намекаете, что продаете алроуд, а свою машину скрываете. Почему такое недоверие к клубу?
Мысли бывают разные, стараюсь донести суть! И погасить эмоции! Авто спокойно висит на а6 аллроад клубе! Из трех своих ауди, ни одну не продал на ак, ну как то не получилось
Друзья, звоните по указанному телефону другу, он все подробно расскажет. Колодки поменяны на новые уже давно )))
я б скобочку в другую сторону поставил... другу ищу пасат, шкоду но эта понра, хоть и не в бюджете... друг подумавал... не успели(
Та не) Бюджет не тот шоп тут искать))) Пойду на автору буду пасаты искат Зы: так то эта более менее по цене была. Остальное заметно дороже