лампочку всё забываю махнуть , одну то я поменял ))) А бамперы оба под определённым углом и освещении чутка не в тему . Я хотел перекрасить , пока на нового поло седен не посмотрел . Там все элементы не в тему )))))))) У меня цвет один , просто на пластике так даёт серебро
никогда не продастся она . Это мой вечный автомобиль . Я себе покупаю резво , а продаю или долго , или в дом потом под пресс в Турцию , или за копейки раза в 2 ниже рынка =)))))
400 рэ - норм цена . хорошая комплектация , живой автомобиль . С мощностью и налогам вопрос решаем , ибо в доках указана "волшебная" А6 =))
Я так тоже думал,когда продавал свою Вектру Б желтого цвета и ничего приехал парень с Шуи говорит,что нисмотрел одно гнилье,,,я его спрашиваю желтый не смущает,,,он в ответ Нет у меня мол Монтеро оранжевый был и все тут оформили и был таков.
Иван , я налог не плачу , если бы надо было , то в ПТС уже бы красовались 198 сил и 2.8 мотор Всё это легко решаемо законным путём . И какие такие особенные вложения в эту машину , которых нет у других АУДЕНЕЙ ?
я так нифега и не понял... особенно пройдясь по ссылке с информацией про замену движки и ремонты машина покупалась для себя в таком состоянии или был забран тачан с мертвой не ликвидной и не восстанавливаемой движкой за символическую плату под восстановление и дальнейшую продажу??? какой пробег у новой движки???компрессия как???
покупал себе . Кончился мотор и акпп , мотор купил другой , акпп перебрали . Собирал машину чтобы ездить самому , собственно чем и занимаюсь . Пробег нового мотора чё то около 80 т.км . Компрессию не мерил , самому интересно . Забрать на перепродажу её можно бы было , но только если бесплатно. Я понял к чему тут разговор клонится , так за 200 или 250 не отдам . Кстати , купил новую зиму , скоро на новой ёшке липучке
http://audi-a6-club.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=7141 зачем 3.14ть врать??? рассказывай что, где и как и в каком состоянии пока интерес не пропал! расходники каким комплектом менялись на движке с донора??? оригинал?? подтверждение и диагностика приветствуется??? пределы разумного торга какими рамками измеряются???
А в чём враньё то ? Купил я её в апреле 2011 года . Мотор хламовой , Акпп тоже . Коробас дядя один перебрал , мотор я другой купил . Ремень ГРМ новый , так то комплект ГРМ менян у донора перед разборкой . Подтверждения чего нужны , и по поводу диагностики ругалась на клапан рециркуляции паров топлива - поменял . Передние диски+ колодки - заменены . Масло в АКПП мобил , мотор ликви моли 10W60 , редуктора ликви-моли . По поводу торга - предложи цену . Если почитаешь объяву на автору , то поймёшь как я горю желанием от неё избавиться
1 почему брал хлам 2 в чем был тормоз размером в 2 года 3 как именно менян комплект ГРМ у донора перед разборкой и какой разборкой???-интересует что входит в этот комплект и сколько пробег этого комплекта 4 мобил 10w60-это по каким допускам и с какой целью в такую движку с пробегом в 80 тысяч???
дороговато, за такой налог не каждый будет рад, а скорее пройдут мимо. вот если б по докам замену двс на 2.8 оформил бы.... да и расход масла с вязкостью 10-60 великоват, у меня на авосе такой был на 4.2, тока лил я 0-40 и пробег был только на панельке 216.000 км, а так хз.