Я все понимаю, что 335 и едет лучше, и рулится ,и стоит дешевле, а про обслуживание и не говорю.Ликвидность опят таки... По все логике она лучше S5 . Но она просто трешка купэ... С другой стороны все подсознательное рвется к S5! Она выглядит как Машина, у ней законченный образ мощного и стильного авто, прекрасный салон . Да , она не едет с автоматом и тд...НО черт подери, нравится мне S5 В общем надо думать...
+с июля 2012 продаю 09года в таком же цвете и в те же деньги . всего раза два приезжали смотреть. жесть.
еще предидущее поколение А6 выделялась ужасным голубым цветом как у фарфора и менее ужасным, золотистым. машина, несмотря на цвет, должна выглядить благородно. с черным цветом она так и смотрится. яркие - для класса ниже(молодости), женщин или для такого класса фрикам которые могут выделиться только благодаря цвету.
не комплексы, а стереотип. серьезные машины "для мужчин" вроде s6 или rs6 в подобные, "несерьезные" цвета не будут красить. понять откуда у а6 есть цвета-недразумения легко - ввели специально, либо для женщин, либо для экстравертов которые хотят привлечь лишнее внимание. красное по-мужски смотрится только разве что на спортивных альфах, и на феррари, но никак не на бизнес-классе с настроем на комфорт, пусть и быстрый.
Реальный пробег 53350 . Машина просто мало использовалась, так как я живу в 2х шагах от работы и хожу пешком!
Так как вы из Питера, то можно поверить. У моего отца, который тоже в Питере живет, БМВ 2003 года с пробегом в 61000)) До работы 10 минут пешком.
и чего интересно поголовно s\rs автомобили выкрашивают в голубые\красные цвета ? для фриков стало быть...