вам так кажется. все зависит от состояния. как писал ранее в июле приезжали покупатели с мастером, он сказал, что машина в идеальном состоянии и давали мне за нее 500.
так бывает. но это был тот случай когда искали вас. а теперь ищите вы (кому продать). а это есть 2 большие разницы!
Я же писал. Хотел купить рендж ровер, но в последний момент не срослось. А покупать тогда что другое, что нравилось не получалось в мой бюджет.
Ну вот у меня на примете есть ауди состояние не хуже вашего, да и комплектация там богаче, память сидений зеркала складываются и прочее. ценник у него на порядок ниже вашей. И что вы думаете спроса на его машину как такового нет
никогда не понимал, как можно судить о реальном состоянии по фото, не видя авто да что там не видя, на авто надо еще бы и проехать.
Соглашусь полностью. По фото полностью не определишь состояние авто . А твою машинку я видел, действительно хороший аппарат . P.S.: Колеса твои катаю до сих пор.
поставьте ценник 270 тр - и народ будет кричать что дорого. хороший аппарат, найдет своего хозяина. а по фото -и реально первое впечатление может сильно огорчить вас . авто всегда необходимо смотреть на месте. удачи в продаже