Машину купил 05.2011г. с пробегом 180т.км, сразу поменял ГРМ и все что полагается-помпа,ролики,натяжители, и поменял масло съемные колпачки , не понравилось сцепление при трогание с места дергалась машина, поменял сцепление. Проездил год было все нормально пока не услышал с правой стороны при нажатии газа металлический тонкий цокот, поездив по мастерам все приговорили турбину, созвонился с Сергеем с Питера и договорился о ремонте в Питере, хотел за одно прошить чип. Турбины за раннее заказал Сергей и как посоветовал гибриды. Машину доставил в Питер своим транспортом, там разобрали оказался треснул вып коллектор и он звенел, турбины стояли к-04 они у меня лежат, поставили гибриды машина стала ехать не хуже с низов по интересней поменяли также бензонасос, стенд, регулировка, чип рс4 подошел лучше всего, там же выяснили что и форсунки,интеркулера, штаны и много чего от рс. По выхлопу, каты вырезаны, вторые лямбы откл, резонаторов нет, стоят задние банки от АБТ звук стал по интересней по басситей
маховик случаем не одномассовый был? гибриды на каком картридже , от тт225? есть замеры стенда?диограмма со снятыми к04 какие планы?
Я конечно как многие в спидометр не верю, но хотелось бы узнать по подробней. В Калининграде её растормазили 01.11.2006г. в Москве поставили на учет01.08.2007г. проездила год и уехала в Ростов
А что подробней? Я указал последний зафиксированный в Германии пробег. Вполне себе обычная цифра для 4-х лет по европе.
Насчет маховика не знаю, гибриды к03-29 замеры, стенд, снимал на телефон который сейчас лежит и не включается. Турбины тоже лежат, пока продавать не думал.