а почему снаряженная масса? она считается по разному. поэтому и берем вес без нагрузки 1.8т кваттра-1300 кг.
Это верно,каждый покупает машину,для себя,для своих нужд,было бы мне нужно ездить до 100 за 4 секунды,купил бы себе компрессор,но мне это не нужно,мне важен разгон после 100км\ч. Теме АП.
я спорить не буду, просто хозяин машинки написал что она у него весит 1540 кг. ну и немного для справки )) Пока зафиксированный на соревнованиях по драг-рейсингу максимум для мотора 1.8T составил 560 л. с. и 600 Нм момента, что позволило Audi A4 пройти «квотер» за впечатляющие 11,1 с. теме АП!!!
Такой вес в стс указан, на кузове не смотрел. Понятно, что у 1,8Т потенциал для разгона большой, но это денег стоит. Моя без всякого тюнинга едет очень хорошо, не надо раскручивать в городе, уверенные обгоны на трассе, приятный звук, включение кондея почти не заметно, нет турбины\цепей.
И 30 клапанов И узкая юбка поршня, тонкие маслосъемные колечки Откуда и маложор, собсно. Главное, следить за маслом и лить качественную синтетику с допуском. И все будет ок. Свечи я менял, они все одинаковые, сухие, с равномерным сероватым налетом на электродах. Поставил ik20, так что менять их не скоро. А разве на 1,8Т нет фазорегуляторов?
Достойный аппарат. Был бы универсал, купил бы не задумываясь и хрен с ним, масложором. Поменял бы маслосъемные колпачки и катался. Удачи в продаже.
Был бы универсал, я бы его и не продавал сейчас. Фотки на китайский телефон, за качество не пинайте...