Есть шикарная альтернатива по динамике в следующем кузове с 2.0Т бензином. Едет после чипа на полсекунды веселей. А это много. И жрут меньше, никак не 15 по городу. Любой кто на машине проедет больше полтиника прикинуть всяко может расходы... и разницу в цене. И хозяин этого пепелаца тоже. Сколько у нее с 1,8 разница по весу? стоят эти 30 кобыл того??? А салон.. Вспоминаю девятки с сидениями от семерки... токо без обид, но по-моему родные покоцаные были бы уместней. ПыСы. Моя хоть и помоложе, но тоже старушка. И в обливании не нуждалась. И за эту же цену в путь уйдет мигом. Про пробег заикаться не буду. болтик с амортом тоже мелочи, на которые никто внимания не обратит... но салоон... Это даже не дорого, это как то сомнительно)
Альтернатив?? С5 кузовов навалом с таким мотором, 2.7тт как замена. Расход тот же, эмоций гораздо больше. Только при нынешнем ценнике на бензин выгоднее взять кредит и купить что то посвежее, да хоть и с 2.0т и разницу в расходе платить банку)
Друг, тема называется продам а4 3 литра кватро, помоему обсуждать тут альтернативы как то не уместно, лучше пожелаем автору успешной продажи [emoji481]
Мимо, здесь продается предыдущий Про цену даже говорить не буду. Не знаю, эта весит 1540 кг. Стоят. Здесь ауди с сиденьями от ауди. Эта, значит, нуждалась. Обливал не я, но считаю это плюсом, выглядит свежо. Не спорю. Но их сотни на авито том же, а эта одна. Не надо. Давно пора там писать не пробег а показания одометра. Есть сервисная книжка с записями до 2008 года, пробег там был 98 ткм. Сомнительно не дорого? Так мне продать надо, а не продавать.
Я не хаю, и цену не сбиваю. У меня то не сильно другая. Прежде чем так рьяно отбивать чьи то аргументы - немного лучше подумать. За ней придут либо в отсутствии альтернатив(а они есть), либо перекупы. С торгом то уйдет конечно, да и сильно падать не придется.
нормально смотрится,вот когда черный с рыжим или белый с черным кантом это г... автор расписал косяки,за что ему респект ,а на минусы соответсвующая цена самого авто
Я вот понять не могу - о чем мне надо подумать-то? О том, что, раз есть альтернативы за эти же деньги, то я должен еще цену снизить? Я просто решил продать попробовать Руководит мной больше желание еще на чем-то поездить, если честно. В тот же аллроад вложить придется немало, я это прекрасно понимаю, да и на палке его найти тяжело. А эта меня во многом устраивает, тем более практически все сделано и тачка не рассыпается. Не продастся, буду дальше ездить. Если кого обидел - это не нарочно Мир
Отличный автомобиль, люблю объёмные атмосферники. Если бы не масложор, шибко бы задумался, посмотрел бы, где этот Сергиев Посад)) Автору респект за положительные и не очень подробности, удачи в продаже.
Сергиев Посад это 50 км от Москвы, в городе красиво и везде отличные дороги, машину эту видел, красиво смотрится, эмблема 3 литра на багажнике внушает )
1.8т кваттра весит 1300кг разница в 240кг АМB 170лс 7.6 кг на 1 л.с BEX 190лс 6.8 кг на 1 л.с у 3л двигателя 220лс 7кг на 1л.с но разгон у него получше еще и с механикой, да и крутящий момен 300 против 240 нм ну а по времени разгона 1,8T (190 лс) 8.2 до 100км 3,0 V6 6.9 до 100км машинка хорошая!!! но расход масла что то сильно большой
Масло уходило с момента покупки литр на 1000, раскоксовку сделал, стало поменьше уходить Дыма нет, да и почитал я темы про эти движки - у многих жрут, так что смысла его ремонтировать только из-за масложора я не вижу. Работает тихо, ровно, тянет отлично. Если пугает, что двигатель полумертвый, можно приехать и на месте убедиться в обратном
ну я смотрю в профиле-то все равно 1.8Т прошивка мозгов+турба побольше - и уедет этот 1.8 от 3.0 далеко далеко смысл 3.0 не в разгоне, а в комфорте на дороге. Его не надо крутить, тапок нажал и машина поехала. Все таки V6 говорит о себе.
5т.$-(цена компрессора)....и всё будет с точностью,да наоборот.....хоть от тепловоза турбину ставь,не поможет,малообъёмная пукалка,она малообъёмная пукалка и есть.
Андрей, сейчас тебе напишут, что у нас нет дорог, чтоб так ездить Спор бессмысленный, все фломастеры разные. Все идет к тому, что скоро мы все будем ездить на малообъемных турбомоторах. Но удовольствие не то...
при старте со 100км/ч - возможно. при старте с места - пока ты наберешь 100, 2.0Т будет ехать уже 130-140 и квотер проедет гораздо быстрее. Большеобъемные атмосферники - прошлый век. Звук, разумеется, не заменит ни один турбомотор.