Он имеет ввиду, что машина хорошая, а денег дают мало! Ездил смотреть машину, в целом все хорошо. Есть не значительные косячки, но я ими голову не забивал. Меня смутило лишь одно-на защите капота изнутри есть явно прогоревшее пятно где-то 5х10 см. Когда я поинтересовался у хозяина, что это?????Он по не понятной мне причине улыбался и ничего не ответил((shuffle: Прогоревшее место находится над катализатором(кстати, по словам хозяина его нет). Вот и думайте, что это.... P.S. у меня такое было на десятке.
Смотрел ёё сегодня, вариант довольно свежий, не затёртый салон, но есть косячки- немного прожжено переднее пассажирское сиденье, и в месте где была приклеена иконка остался клей, по вагкому ошибок нет, ходовая в порядке, акпп переключает плавно, мотор тоже впорядке, вроде такой же как у меня, но как- то слишком бодро едет. по кузову- зазоры ровные, есть царапина на задней правой двери. Взял бы, но надо сначала свою продать, а таких денег пока нет, на большой торг не идёт
Вообще не понимаю как эта машина еще в продаже висит Может стоить поставить 800т.р. или прировняться к основной массе за 850))). Была бы механика уже бы ездил на ней.
Вы никогда турбину до красна не грели? У меня побольше пятно, просто не хватает термозащиты над катом. Даже не представляю о чём это пятно вам может говорить но по мне так это нормальное явление
Хорошо, все понятно....можно погонять, раскрутить турбину и все такое...НО, ЕСЛИ ЭТО НАСТОЛЬКО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, ЧТО МОЛ ТАК И ТАК, ПРОГОРЕЛО ОТ ТУРБИНЫ ИЛИ КОЛЕКТОРА!?!?!?! А вместо этого стоять и мило улыбаться)))
Я ответил Вам что я не знаю,уже взял такую,вопросы ещё есть? И помоему только Вы стояли и улыбались и тыкали на эту байду,такое впечатление что Вы приехали смотреть шумку капота ,а не машину.
Дорогие одноклубники,может мы закончим бестолковый трёп? Я понимаю что вам всем тяжело упустить любую тему и нужно оставить свой комментарий,но прежде всего это тема создана для продажи а\м,а не - давайте обсудим машину.
Это не новость)))Мою ДТМ тоже за копейки все пытаются купить.Весной я думаю ты еще и аукцион будешь устраивать