Что же делается-то! Прекрасный авант по супер адекватной цене не отрывают с руками. Прям хоть сам бери. Но мне как бы и ни к чему, у самого отличный сарай есть.
Вот все вроде хорошо, но пробег великоват конечно (хотя и цена соответствующая), смущает цвет салона, не могу понять он прям рыжий или коричневый все таки, ну и отсутствие некоторых опций, например хотя бы ксенона, понимаю что можно поставить. А так чувствуется что за машиной следили, хотя бы даже по описанию. Сам как раз A4 B8 ищу, преимущественно как раз именно авант, как ни странно и деньги вроде есть и желание, а выбрать то особо и нечего, в Москве так особенно.
Рыжий наверное в большей степени. Ксенон хотел ставить да все никак не получалось, машину нужно было до ума доводить и обслуживать все это дорого а люк так вообще подставил меня на 35 штук вот и попробуй поставить ксенон за минимум 40 тыров. За машиной следил но время тоже на месте не стоит но для своих лет машина в очень даже достойном состоянии. Пробег? Ну а что вы хотите если машине 8 лет, машину можно уложить и до 100 тысяч пробега.
Машина с виду очень даже красивая особенно на 1BE и R18, салон на любителя но мне нравится, нет перешивай да хоть той же эко кожей за 40 с дверями можно сделать.
Думаю, будь у этой машины всё так, как мы все с вами "хотели бы" (т.е. трехспицевый руль, ксенон, конечно же кваттро и пробег вдвое меньше) - то скорее всего топикстартер не стал бы ее вообще продавать, ездил бы сам. А уж если и стал бы, то определенно не за 620 тысяч. Кстати, раз уж здесь не ругают за офтоп, то хотелось спросить у автора: 1. Есть возможность дать сравнительную оценку моторам 1.8T (как на моей А4) и 1.8TFSI как на этой? Вроде ты раньше на В6 ездил? Насколько я понимаю, новый мотор интереснее но вместе с тем сложнее, и с ним больше возни. Стоит ли оно того? 2. Велика ли разница между 1.8TFSI и 2.0TFSI? 3. На что пересаживаешься и почему?
1. 1.8 tfsi значительно лучше едит с низов как мне кажется, как то более ровно и приятно, чем у меня полностью исправный обычный 1.8т, эта машина с 40 км вровень едит с моим АМB на чипе от одного человека, но где то после 120 1.8tfsi уедит. По конструкции мотор дороже и сложнее. Если же взять два мотора в стоке то там на мой взгляд TFSI гораздо лучше простого 1.8т. 2. Приличная. 3. .....
Ну тебе мой товарищ все как на духу разложил так и есть, слабое место tfsi это впускной коллектор, пластиковая помпа и по мелочи. Паресаживаюсь на сааб 2.0T хочу сделать 300 сил из него.