я не глумлюсь над тем, что ТС попал в ДТП? ну да, попал в ДТП, никто не застрахован. стоит тока посочувствовать. однако влупливать такой ценник за авто, оправдывая его чистым карфаксом и состоянием до ДТП, вот где глум получается... это черная дыра для денег... пральна выше сказали, на разборку ее сдать тыщ за 150 хотя бы или самому по частям продавать - по деньгам может и поболе выручишь, однако не так быстро, как на разборку сдать... понятно, что хочется хоть какие-то деньги за тачку вернуть, всем понятная истина... но вот щас купит какой-нить гурген-гараж, вытянет, отшпаклюет и впарит еще в этом же клубе небитую и некрашенную... тогда совсем другой разговор будет...
что-я нигде не заметил строк...что карфакс супер и состояние было идеальное поэтому цена 290 т.р. как говорится не бейте тапера он играет как умеет.....человек как смог так и написал объяву...посмотрел на любимый сайт по продаже шротов и поставил цену.....а вот вы ее видимо мягко говоря неверно читаете.... еще раз повторю если есть интерес все обсуждаемо если нет не трольте человека он и так не сильно в радости.....о примитивных выходах из ситуации писать не надо их и так все знают.....берите пример с negator`а человек сразу предложил помощь....пусть и не бесплатно....
да я одному с с форума уже помог, причем безвозмездно.... запчастей отдал тыщ на 50 бесплатно, пусть они б/у были! ни копейки не взял с него. а он одноклубника нагрел... вот так и помогай людям, всякое желание пропадает сразу. ТС, не обижайся, что вот так написал. Решать тебе, хорошего варианта тебе!
да лан,я понял что она особо то ниче не стоит,посто разбирать на зч особо негде,пошарюсь по разборкам... и кстати она на зимней резине))
вот у соклубников и поспрашивай мож у кого место найдется под разбор, думаю если сам разбереш, то меньше чем хочеш не получится, а на разбор отдавать дорого не возьмут, удачи, если что могу помочь разобрать(в плане пары свободных рук)
какой то азербайджанец забрал,говорит в Польшу повезет ремонтировать,а потом обратно в Москву.Так что г-н "Артемка" прав))
ничего веселого не вижу. Но чтобы хоть как-то помочь клубням не нарваться на свой конструктор за хорошие деньги, ты бы тут вин номер написал, глядишь и яндексом стал бы пробиваться...