продам а4 8е в6 1.8ТQ 6МТ 2004г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем armaiss, 16 фев 2012.

1. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    я не глумлюсь над тем, что ТС попал в ДТП? ну да, попал в ДТП, никто не застрахован. стоит тока посочувствовать. однако влупливать такой ценник за авто, оправдывая его чистым карфаксом и состоянием до ДТП, вот где глум получается... это черная дыра для денег... пральна выше сказали, на разборку ее сдать тыщ за 150 хотя бы или самому по частям продавать - по деньгам может и поболе выручишь, однако не так быстро, как на разборку сдать...

понятно, что хочется хоть какие-то деньги за тачку вернуть, всем понятная истина... но вот щас купит какой-нить гурген-гараж, вытянет, отшпаклюет и впарит еще в этом же клубе небитую и некрашенную... тогда совсем другой разговор будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    что-я нигде не заметил строк...что карфакс супер и состояние было идеальное поэтому цена 290 т.р.
    как говорится не бейте тапера он играет как умеет.....человек как смог так и написал объяву...посмотрел на любимый сайт по продаже шротов и поставил цену.....а вот вы ее видимо мягко говоря неверно читаете....
    еще раз повторю если есть интерес все обсуждаемо если нет не трольте человека он и так не сильно в радости.....о примитивных выходах из ситуации писать не надо их и так все знают.....берите пример с negator`а человек сразу предложил помощь....пусть и не бесплатно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    да я одному с с форума уже помог, причем безвозмездно.... запчастей отдал тыщ на 50 бесплатно, пусть они б/у были! ни копейки не взял с него. а он одноклубника нагрел... вот так и помогай людям, всякое желание пропадает сразу.

ТС, не обижайся, что вот так написал. Решать тебе, хорошего варианта тебе!

4. armaiss

armaiss Bad e-mail

18 ноя 2008
    446
    Audi А4/B6 1.8T
    #24 armaiss, 19 фев 2012
    Последнее редактирование: 19 фев 2012
    да лан,я понял что она особо то ниче не стоит,посто разбирать на зч особо негде,пошарюсь по разборкам... и кстати она на зимней резине))

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    жесть, как же так ? ты сам виновен?

6. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    хороший банан получился.....
    100тр-мое предложение

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    может стоит немного напрячься и перечитать первый пост автора темы.

1 человеку нравится это.
  8. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    вот у соклубников и поспрашивай мож у кого место найдется под разбор, думаю если сам разбереш, то меньше чем хочеш не получится, а на разбор отдавать дорого не возьмут, удачи, если что могу помочь разобрать(в плане пары свободных рук)

1 человеку нравится это.
  9. armaiss

armaiss Bad e-mail

18 ноя 2008
    446
    Audi А4/B6 1.8T
    продано за 230 000...

10. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    ждем пост о продаже чистой Ауди авант 04 года. ниразу не битой.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    афуеть, за 2 недели... Кому?

12. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.443
    Литва
    cannondale sl2
    стекляшки "подогретые" стоят 1000р/шт за оригинал.

13. armaiss

armaiss Bad e-mail

18 ноя 2008
    446
    Audi А4/B6 1.8T
    какой то азербайджанец забрал,говорит в Польшу повезет ремонтировать,а потом обратно в Москву.Так что г-н "Артемка" прав))

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ничего веселого не вижу.
    Но чтобы хоть как-то помочь клубням не нарваться на свой конструктор за хорошие деньги, ты бы тут вин номер написал, глядишь и яндексом стал бы пробиваться...

15. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.659
    ммм90 и рмр150
    Фигасе) Поздравляю!

16. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    точно, пусть будет вин в теме.

17. armaiss

armaiss Bad e-mail

18 ноя 2008
    446
    Audi А4/B6 1.8T
    без проблем.конечно WAUVC68E85A026439

2 пользователям это понравилось.