Ауди 100/45 2.3 МКП 91г Кожа, люк, эл.зеркала, передний привод и все. Пробег 598000, реальный! Владею с сентября прошлого года, подобрал под забором, в прямом смысле. Даже не знаю какой список будет короче - что сделано или что осталось доделать У предыдущего владелеца она была 7 лет, в 2008 догнал кого-то, удар не сильный, слегка отпечатался вентилятор на радиаторе. Капот-крылья-бампер-фары, а заодно и движок откапиталили, после ремонта пробегала осень-зиму и встала на дороге, потаскали ее по сервисам, завести не смогли и оставили весной во дворе. В сентябре я ее взял и началось мое знакомство с Ауди (о чем не пожалел) Все описаные далее ремонты, делались с пробега 576 тыщ в течении года. Колдун Направляющие одного супорта ГРМ, ролик Гур Виско-муфта (с разбора, вместе с кронштейном) Задние амортизаторы Boge Правый рычаг Долго разбирался с электрикой, вроде наладил. Компрессор ЦЗ (у клубня) Много сил было потрачено на впрыск (Лискар, мужики в гаражах рекомендованые на форуме, мужики в гаражах рекомендованые соседом и т.д. и т.п.) новые форсунки Бош, новая мембрана, ...цать промывок, куча замеров и настроек, AARщики поймут Спасибо соклубнику, продал хороший дозатор, у него же в гараже установили, настроили и ттт Все заводится, все работает, расход меньше 10 л., на штуку заправляюсь 40л - 400км и еще остается. Пара заправок и км 100 в запасе Поменял МСК, заодно и прокладку головки, упустил клапан Моторчик и радиатор печки - новые Была беда с обдувом ног, отломился зажим оплетки тросика, исправил саморезом. Отремонтировал трапецию дворников, вот этим способом - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=185715 По этому отчету востановил кулису - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=146687 соседка сшила новые кожаные пыльники на рычаг и ручник Воевал с течью масла через задний сальник коленвала, две замены и вроде победил Масло в коробке поменял, пробка там убитая Рулевая рейка не течет Всего и не упомнить Когда расход денег перевалил за 100 тыщ, считать перестал, страшно :smile8: С кузовом беда. Правый порог замят. Камаз меня рихтанул, левая задняя дверь и крыло, в сервисе сказали под замену. Правая пасажирская дверь не открывается, не смог зажать личинку, там хитрая закорючка такая, и она выпала в дверь. Замок водительской двери барахлит, из-за этого ЦЗ не работает (компрессор рабочий) Греется предохранитель бензонасоса, на форуме его приговорили к скорой смерти, работает уже год Термостат наверное надо заменить и ДТОЖ Летом не включался вентилятор, в чем причина - не разбирался. АБС не работает, зимой срабатывала иногда, когда задним ходом едешь и тормозишь - тоже не разбирался. Указатель уровеня топлива живет своей жизнью, показывает когда захочет - поправлял шланги в баке, работал четко, потом опять перестал. К замене подошли передние колодки, возможно с дисками. У кого есть возможность сделать кузовщину за недорого - будет хороший вариант. Машинка бегает, двигатель норм, ПТС чистый, без вклеек. Денег не знаю сколько просить, честно Помогите оценить не дорого и чтоб не даром. ценнег 100т. руб. Торг фото следом.
Re: Продается А100/45 2.3 91г (помогите оценить) Братуха,да лучше так))По другому в клубе я считаю,нельзя...Я те машины в которых был не уверен,тупо продавал на автосру,а на клубе даже невыставлял!!! Поэтому,мне кажется тебе проще,да и выгодней будет продать ее там...ибо цена в клубе полюбому небудет рыночной(если только не в идеале)А там гляди какой нить хачмэн приедет и купит тыщ за 140-150
Re: Продается А100/45 2.3 91г (помогите оценить) А вдруг кому в клубе нужна такая Спроса не будет, выставлю на автору, как раз с ценником помогут определиться.
Re: Продается А100/45 2.3 91г (помогите оценить) мысли хоть высказывайте какие-нибудь, цифры там... а то просмотры есть, а коментов нет
Re: Продается А100/45 2.3 91г (помогите оценить) Мало назвать - засмеют, а много - жалко)))) А на самом деле - 70-80 я думаю.... Полтос вбухать в нее, и будет хорошая машина.
Re: Продается А100/45 2.3 91г (помогите оценить) Стописят на авто.ру нормальная цена, скинуть 10тыщ и заберут 100%, подрихтуют и впарят за 200 кому-нибудь.
Re: Продается А100/45 2.3 91г (помогите оценить) Авто заинтересовало. Озвучь цену!!! За 70 готов забрать.
Re: Продается А100/45 2.3 91г (помогите оценить) правильно, 1070! пока три варианта - 70, 100, 150, разброс большой, а в среднем 110 тыщ не дешево? не дорого?
Re: Продается А100/45 2.3 91г (помогите оценить) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6927557-a1b0.html блин... Ну ты посмотри, первые 10ть машин, до 100тыщ, все битые или ещё чо.
Re: Продается А100/45 2.3 91г (помогите оценить) за 150 на автору должна уйти, правда пробег многие не поймут
Re: Продается А100/45 2.3 91г (помогите оценить) зато реальный, 15 раз вокруг земли по экватору кмк, за 150 долго будет продаваться.
Re: Продается А100/45 2.3 91г (помогите оценить) Долго это легко сказанно, она за 150 будет продаваться вечно, да и за 120 тоже вряд ли купят.