Продам 1комн квартиру, марьино

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Aureal, 27 ноя 2010.

1. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.412
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Интересно когда это Марьино стало клевым местом?!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    хрущевку в 30 метров с кухней 6м.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    что тебе эта капотня далась?)) воняет пару раз за год от нее. или лучше жить возле трассы и каждый день вытирать хрустющую пыль на подоконнике? я не представляю, как без кондея гденьть в центре жить.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    всю жизнь было :hi: мне двуха нужна. я из марьина то в общем то и не собираюсь... может если только в долгострой какойньть в подмосковье вложусь.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    есть один вариант чуть чуть нарушил и ты в дамках :D

а из какого района еще пока реально пробраться в центр? :shock:

6. AFB

AFB Bad e-mail

24 июн 2005
    211
    A4 1.8TQM S-Line 2
    нет :), П44...
    но судя по вашим посылам, у вас самаяпресамаясуперпупермегаклассная квартира в охрененно зачетном месте и стоить должна соответственно. Это остальные - скворечники. Ну так и жили бы там дальше.
    Мы этот район не рассматривали впринципе, даже цен не знаю, т.к. не интересно там жить. Чтобы вызвать какой-нибудь интерес, хотя бы инвестиционный, квартира в Марьино должна стоить значительно дешевле, чем в том же Зюзино или Чертаново. Это мое субъективное мнение (просто не понимаю покупателя, который купит квартиру в Марьино за те же деньги, что и в более привлекательных районах). Тем более при срочной продаже. Вам же желаю удачи в продаже, она Вам понадобится!

7. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Адекватная цена. Приятель две недели назад на Выхино 34кв. за пять продал в течении полутора месяцев.

8. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Чертаново привлекательнее Марьино, ну не смешите а.
    Так же можно просто со смехом рассуждать, что интереснее из районов Капотня или Бирюлёво Западное:laugh:.А наверно Печатники.=))))
    Чертаново, ну насмешили.
    5 200 это цена чуть чуть выше средней, если понизить по пятака, то цена будет ровно средней.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    Я жил в чертаново 17 лет и ни разу не жалею о переселении в марьино. Да и квартиры с тех пор там почти сравнялись с марьинскими по ценам. В свое время мы сыграли на инвестиционности - поменяв галимую по нынешним меркам двуху на нормальную вполне себе треху в марьино да еще и с доплатой в нашу сторону. :hi:
    год назад ездил свой бывший двор смотрел поразило:
    - классные зеленые джунгли (привет всем круглосуточно жгущим свет с 1 по 4 этаж)
    - нахлынувшие воспоминания детства
    - обилие колдырей. разве что под лавками не лежали.
    - отсутствие парковок и ощущение муравейника и неприспособленности дворов к современным условиям.

район должен быть молодым :thumbup:

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG

цена вери гут. к сожалению рынок просел некисло за последние 2 месяца. :( если б раньше начали продавать - за 540000 бы ушла.

Во всем согласен, кроме печатников. По моему очень перспективный район.

11. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Кто знает, кто знает, но на меня Печатники депрессию нагоняют, одни серые девятиэтажки, ЖД пути, пром зоны.
    Не знаю, вот 3 района где я бы не жил 100% - Капотня, Бирюлёво Западное, Печатники, извините просто гетто какое то.
    А Марьино мне нравится, много развлекательных мест всяких нормальных, да просто перекусить где есть или кофе попить, а не у нас в Орехово, где уже палаток нету(((

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    печатники не просто так дороже марьина. есть там ништяки вроде парка и транспортной доступности + переспективы.

13. Bezumie

Bezumie Участник форума

21 авг 2009
    111
    Audi A6c5
    Марьино отличный район.с одной из самых развитых инфраструктур в Москве.Помню в поликлинике видел операционную по последнему слову техники.Спросил врача работает?Он сказал что нет специалистов.
    Много магазинов,садиков,школ,есть речка,теплоходная остановка.Но вот что выехать трудно-это огромный минус,пробки всюду.

14. ToxaXXX

ToxaXXX Участник форума

3 авг 2009
    192
    Q5 3.0TDI '14
    ап хорошей квартире.
    Печатники кста район дорогой, в июле продали там однуху 34/18/9 за 6400 с видом на москву-реку :)

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    ща там двухи по столько идут.

16. ToxaXXX

ToxaXXX Участник форума

3 авг 2009
    192
    Q5 3.0TDI '14
    я думаю, не стоит сравнивать цену на кв.м однушек и двушек :)

17. AFB

AFB Bad e-mail

24 июн 2005
    211
    A4 1.8TQM S-Line 2
    Интересно, вы понимаете, чего пишите? Наверное как раз с вашего поста и надо смеяться?
    Я имел ввиду треугольник между с.м. Чертановская, Каховская и Варшавская. Что для Вас общего у этого района с перечисленными Вами анклавами? М.б. Вы как раз имели ввиду Марьино, когда писали?
    Врядли у нас в клубе одни пешеходы и время в дороге наверное не самый последний параметр. Для меня это важно, и помоему, путь до центра в 2 раза дольше из Марьино, чем из указанного треугольника. Если пофигу, то можно и в Серпухове жить или Чехове, там м.б. тоже прикольно и дешевле :)
    Про другие нюансы я уж молчу, м.б. они правда потенциальным покупателям не важны.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    у марьино самая сильная инфраструктура в москве. лучше я пока не видел. и одни из самых дешевых магазов. дороги да, задница, но скоро исправят. не так много надо сделать. да и за 1.5 часа оттуда можно всегда выехать и доехать до ближайшего района.
    1-40 я где то с утра пару лет назад доезжал до работы в центр.

19. Marisha74

Marisha74 Новичок

28 июн 2010
    23
    Мазда 3 , 07г
    А ВЫ считаете Чертаново и Зюзино привлекательным районом?)) Уж лучше в Марьино, в районе все есть, даже выезжать никуда не надо!

20. Marisha74

Marisha74 Новичок

28 июн 2010
    23
    Мазда 3 , 07г

Полностью согласна !!!!Лучшей инфраструктуры я пока еще не видела в Москве, не считая центр конечно, но там и жить нельзя!!! Да и выезд нормальный, а где сейчас свободно можно проехать..все стоит! А Капотня и врвсе не мешает и ТЦ Москва тоже, онии в стороне ....и мое мнение, что жить вблизи какого-нибудь шоссе типа Каширского или Варшавского это ни чуть не лучше, чем жить возле Капотни!) Я думаю квартира долго не застоится..удачной продажи!!!