Срочно продаем! Отличное состояние, чистая, хороший ремонт, зеркальный шкаф-купе, общая дверь в коридоре, хорошие соседи, консъерж, свежеотремонтированный подъезд, застекленный балкон, стеклопакеты. 8-926-530-ВВВ9 Общая площадь: 38.2 Высота потолков: 270 Всего комнат в квартире: 1 Тип предложения: предложение Комнат продается: 1 Этаж: 10 Этажность дома: 17 Жилая площадь: 19.1 Площадь кухни: 8.5 Балкон: Тип дома: Панель До метро, минут: 15 Как?: Пешком Санузел: совмещённый Есть ли лифт: Мусоропровод: Улица: Поречная ул. Дом: 31к1 Возможна ипотека: Городской телефон: Есть Интернет: Есть Приватизированная квартира: Серия дома: П-44Т Ремонт: в отличном состоянии В собственности более 3-х лет: Вид из окна: Двор цена 5400000
по-моему, и 5 лямов дорого. Например, моя теща в прошлую пятницу на Черноморском бульваре за 5,2 купила. А это совсем не 15 мин. пешком до метро Марьино... Но когда-нибудь клиент наверняка найдется и на такое предложение. Автору удачи в продаже!
марьино район классный слов нет,если бы не одно НО!!!!Как только это НО снесут ценник поднимется на порядок и это правильно!Сейчас сам от туда переезжаю!
нифига подобного...по Поречной объезжаю пробку перед Ашаном на Перерве.... если тока на мосту банда раздолбаев не соберется:icon_suicide: ЦЕННЕГ адекватный! удачи в продаже...
Ну ТЦ я как то не ощущаю если честно,хотя живу в.поля 38,пробки на мосту меня тоже не касаются,единственный проблемный выезд это люблинка волгоградка,все! дальше до центра обычно без проблем! НО вот капотня!!!!!!!!! Отличный развитый район,и зелень ближе к люблино есть,сваливаю чисто из за завода!
а причем тут поречная? допустим в центр нужно попасть.... через каширку не вариант, через люблинку не выехать, через шоссейную утром не реально проехать тунель