+100500 по теме - дораха ни нормальных параметров, ни хороших фоток. судя по тому, как их протерли от грязи, царапины на дисках есть....
Я никого не заставляю покупать. Я предлагаю купить. Всегда можно приехать и посмотреть отсутсвие царапин
Ну не у всех же штангенциркуль есть. Кроме его шкалы еще размер ЦО продублирован на днище автомобиля со стороны задней левой арки, под грязевой защитой и шовным герметиком. Смотреть лучше из ямы, в полнолуние через закопченое стекло, подсвечивая фонариком сотового телефона . . . . . . . . . . .
Уже третья страница в теме, а ценник висит в воздухе - найти его невозможно. Автор - Вам надо код оригинала в тему выписать - будет понятно, откуда диск на какую машину встает !!!! Да и вообще, на какой машине колеса стояли. Если оригинальный номер 4F0071497G - параметры 7J R17 ET42 ЦО 57.1 (вроде такое ЦО должно быть) Если оригинальный номер 8K0071497 - параметры 7J R17 ET46 ЦО 66.6 - диски на Ауди А4В8. Тут надо бы внести ясность !!!!! P.S. Я ранее на данном форуме новые в коробках диски 8K0071497 на А4В8 продавал за 25000 рублей - нос все воротили. И очень жаль, что те диски уходили не с данного форума, а с других ресурсов. Были проданы, а потом народ спохватился, люди писали по поводу приобретения, но было уже поздно. А в данной теме уже были предложения забрать б.у. за 25000 рублей........... это хорошо. Удачи в продаже.