за движку/ходовку 90 много,кузов практически труп,а еще диски ничего так.едет сама? двиг яб забрал....
А не чего что кузов на 80--90..Если не битый..Переживёт и вас..И еще внуки ваши могут на нём покопаться. Так что смотреть надо..А не делать крутые заявления.. У меня есть клиент АУДИ 80...1987 год..Выпуска авто..Ему ещё 300 лет кататься. Так что не надо делать заключение..не глядя..
Не знаю как у вас в регионе, но у нас аудюхи тех годов все 100% идут на экспертизу при перерегистрации, а это головняк. Сам попал, два месяца нормально ездить не мог, свояк покупал прошло нормально, но прошлый хозяин попал, что видно по следам смывок на табличках win номера и других. На работе коллеги зимой имел неосторожность взять бочку, так и стоит, доки забрали при регистрации.
Номера все целы и сохранились отлично ,при постановке на учет проблем не было,брал во Владимире и смотрел еще одну,вот та точна поехала бы на экспертизу,т.к. табличка на стреле под капотом сгнила наполовину,а здесь все ок.
С экспертом общался, который делал, так он грит у нас есть неофициальное распоряжение у инспекторов, всех немцев тех годов и чуть поновее отправлять на экспертизы, грит старые немцы - это его бюольшая часть "клиентов" последнее время.
вот интересно, с какой целью? выводят старый автопарк из употребления? у меня предхозу смывали смывкой номер на моторном щите. меня же просто попросил оттереть какие-то места впереди под капотом и сзади, где запаска.
по фото на вскидку- две двери замена,два передних крыла замена,одна задняя арка востановление,крышка багажника тоже зацвела а потом всю красить,это 100 рублей не меньше и это не видя порогов и днища,а там обработки точно уже нет,голое железо.исходя из картинок это" подснежник" а значит углы возле арок на одной стороне отсутствуют как деталь.и получается взять за 90 и ввалить 100-120 !? у кого есть эти деньги поищет поживее.