Всем привет , продал свою 4а 2007год 1.8т , за 550 , на форуме не многие верили,что машина уйдет за такие деньги , автомобиль верой и правдою служил мне 4 года за всё это время было заменено-рулевые тяги,датчик дрмв,натяжной ролик ремня генератора,термостат,инжекционный клапан,расходные не в счет. Авто не разу не подвело,всегда радовала своим внешним видом,качеством и надежностью.Продать продал , теперь проблема возникает купить , выбор встал между мерседесом с 180 2010-2011г. и ауди а4 таких же лет , мерс вчера ездил смотреть договорился о встречи приехали... замерили прибором всё,стало ясно авто в мелком дтп не участвовало оно участвовало в крупном дтп . Посмотрел салон , места ещё меньше показалось чем на моей было тесновато совсем как-то и низенькая машина , вроде с мерсом решил повременить , щас ауди а4 ищу , знаю что есть проблема с двигателями у них , обзваниваю продавцом,сколько не звонил,что по мерсу,что по ауди у всех , что-то красилось *** поймешь по какой причине,мямлят.. Посоветуйте мне , что необходимо знать при покупке такого типа авто и вариаторы там такие же как на б7 хуже лучше ? Мотор понимаю желательно найти у которого менялась поршневая, какой двигатель лучше 1.8 или 2.0 ? несколько вариантов есть которые уверяют , что у него двигатель масло не кушает и при этом не чего не делалось , такое может быть ? Я готов литра 2 ну максимум 3 доливать от замены до замены , просто боюсь ,что со временем наверное ещё больще жрать начинают , стоит ли брать таких годов авто вообщем ,чтобы горе не хапнуть ? Заранее благодарю за ответы.