есть пара вопросов ! мотор все таки 2.6 или 2.8 ? какой мотор подешевле в обслуге, понадежней и т.п. ? какой расход топлива ? нравиЦа вот это рариант, только давно она продаеЦа, чето подозрительно... http://prodadim.ru/1224/
Ну во-первых - пробег не 185, а 285 как минимум! Во-вторых - честно говоря АКПП - подозрительно - может она умрет скоро, тем паче если ездишь динамично - зачем она нужна? При динамичной и резкой езде даже исправный автомат накроется быстрее. Насчет цены не знаю - нормально или нет. Просто если движок подходит к капремонту - тогда продают, т.к. на 2,6 и 2,8 ремонт дорог - особо надо проверять движок на хорошей диагностике Ну и в-третьих - почему машина сфотографирована на фоне магазина "Ёлки-палки"? Может это не случайно?
а как проверить автомат ? и реально ли вообще ? а расход какой на них при динамичной езде по городу ?
проверить АКПП - это отдельная песня, это под силу спецу, я лично автоматы не проверял, но это дело серьёзное - ведь иначе можно налететь на 1000-1500 уе ремонту!!!! В общем - АКПП должна мягко и без сильных рывков переключать передачи при разгоне, без особо длительной задержки реагировать на педаль газа, после езды возле АКПП не должно быть запаха "горелого" масла, масло в АКПП должно быть светлое и без механических и иных примесей, потеков масла быть не должно. Но это в общем - лучше смотреть это дело спецу. Расход топлива вообще у АКПП немного выше
По стоимости обслуживания, моторы практически одинаковы (и на порядок дороже чем обычные ) все болезни описаны тута http://www.audi.auto.ru/rbnts/v6.htm При покупке спрашивай не про расход бензина , а про расход масла , двигатель смотри на сопливость, и на свечи. Ручка будет по резвее Расход будет сильно зависеть от того как тапку жмеш. А вообще моя кушает по городу 12-13, по трассе около 10.
к сожалению , это никогон не интересует при продаже, у меня тоже музыка за 1000+ ксенон 500+ сигналка с заводом 500 и т.п., но ... увы ... да я ж непротив, продавай за 12 просто я не хочу имею же я право не покупать у тебя машину ?
Не хочу обижать - но очень эти фрази похожи на фразы на фразы продавцов на рынке, которых я видел - продавали Фольксваген Гольф 3 - так же кричали, почему он стоит не 4500, а 5500. А при моем внимательном рассмотрении машинка-то через крышу "ходила"... ИМХО - при покупке надо смотреть именно машину, все навороты значения не имеют. Притом, если честно, я сам видел несколько раз - установлена супер-пупер крутая противоугонка Клиффорд с противоразбойной функцией и пейджером - так пейджер "слышал" машину только с расстояния 40-50 м, не более, несколько раз машина беспричинно глохла, а когда вырубило движок перед обгоном - хозяин не выдержал. Посмотрели - а там антенна пейджера свисает вниз и прикреплена скруткой к жгуту проводов внизу, а на реле, блокирующее двигатель провода были закреплены скруточками на соплях. Причем разрыв зажигания стоит умопомрачительно просто - под рулевой колонкой у 2108, 09 и их отпрысков стоит реле зажигания - так с реле сигналки проводки разрывали... массу штатного реле зажигания под пластмассовым кожухом руля!!!! - да с этой "блокировкой" даже школьник справится!!! - а ведь ставили все это в авторизированном сервисе!!!! А в другой машине музыка супер-пупер разряжала аккумулятор из за того, что не установили реле, управляющее усилителем, хрипела, потому, что провод питания просто кинули с прикуривателя. Соединения проводов были... тоже на скрутках. А ведь и это все ставили в сервисе!!!! Так что реальная цена этим наворотам была мизерной...
полностью поддерживаю ! :kruto: у меня правда ниче не скрутках, я сам такие вещи отслеживаю при установке, но на стоимость они все равноне влияют !:cry2:
Ну и что, все эти фразы- только для того, чтобы сбить цену на реальную машинку, а потом перепродать ее. Если берешь для себя - это все имеет значение, да еще какое. Все, машина не продается. Покупайте ведра за 7-8 тысяч.
Не соглашусь... Каждый преследует свои цели при покупке машины. Лично мне не надо особо быстро ездить, по-этому я и взял ААЕ, а не ААН и тем более на Эску. И я не считаю, что у меня машина - ведро. Она у меня всего 4 месяца. И когда я ее оближу, приведу в порядок, будет супер все - это не значит, что я смогу ее продать дороже. Вот так вот. Купив за 7500, за 10000 не продашь.