Ответил в ЛС. . . . . 24 буду в Москве. Кому что надо спрашивайте, по цене ДОГОВОРИМСЯ - все двери - состояние хорошее, не мятые, задние могу отдать с ручными стеклоподъемниками - противотуманная фара (правая, отломаны крепления, Hella) - 200 р - бензонасос Bosch (б/у 6 мес.) - 2000 р - датчик ХХ (новый) - 2000 р - стеклоподъемники электро передние - 2500 р - фильтр салонный SCT SA 1125 (новый) - 100 р - трапеция дворников с моторчиком - 500 р - уплотнители дверей - форсунки с армированными шлангами - 1000 р - руль - 200 р - торпедо - 800 р (состояние отличное) - приборка короткая - 700 р
Нужен пластмассовый стакан из бензобака, в который вставляется бензонасос, если он не раздолбан и сетка на нем не пробита - есть он? и за сколько отдашь?
Все четыре двери и крышку багажника (седан) со всеми фонарями отдам за 6 000. Заберите, места в гараже совсем не хватает.
Цена устраивает, только у меня номер выдает на мой двигатель 895201779J - но я подозреваю что может подойти, не мог бы ты фотку выложить?
У 895201779J, если я правильно помню, посадочный стакан под сам бензонасос диаметром 43мм, а у 895201531A этот же параметр равен 60мм... если не смущает - можно натянуть на твой бензонасос шланг подходящего диаметра в качестве уплотнителя... но нужен ли такой "колхоз" - решать только тебе...
форсунки норм? не текут? дроссельная заслонка живая? зазоры на тарелках большие? пластиковая крышка что под панелью справа от ног пассажира релюхи закрывает есть? вакуумного клапана печки нет случаем? который перекрывает поток ОЖ...
Ишеццо корпус топливного насоса 895 201 779 H, и фильтр топливного насоса 895 201 531 A.ТС,есть эти позиции в продаже?
Если что то нужно, спрашивайте в ЛС, дабы совсем уж не захламлять тему (можете сразу с ценами, договоримся). Часто ездить в Мск сейчас возможности нет. Могу встретить на трассе М7 в Сенинских двориках по договоренности (250 км от Москвы).