Ответ: Продают S2 на автору хозяин невменяем, однозначно. Проблем нет однозначно - а тормоза, как и у всех
Ответ: Продают S2 на автору А зачем всех ровнять? У каждого свой предел в совершенстве и свои представления о идеальном состоянии авто. А может стоково едет и более человеку не надо. :rotate:
Ответ: Продают S2 на автору я бы блин и съездил бы...только я в Архангельске живу за 1200км...поэтому и спрашиваю у родной конфы
Ответ: Продают S2 на автору Ну а что может быть за 7999$ с торгом??? Судя по цене, фоткам и описанию на 80% -отжата
Ответ: Продают S2 на автору ну а сколько по твоему стоит S2 91г.в с мотором 3В в нормальном состоянии без тюнинга,я грю именно про нормальное,а не хорошее или отличное... в любую б/у машину будешь вкладываться,а С-ки никогда дешевизной не страдали
Ответ: Продают S2 на автору а почему бы и нет...сматайся...всем инетересно...а ты заинтересован в S...
Ответ: Продают S2 на автору Я заинтересован... Мне например интересно, НАСКОЛЬКО быстрее она чем моя сраная V6, думаю S2 НАМНОГО интереснее,чем V6