Добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, фото участков с ржавчиной, а также побольше фото салона. Можно в личку. Спасибо!
а где на ней ржавчина ? 8L не оцинкованная что ли уже ? у меня капот ржавеет, но я думал, он китайский..
Не то что ржавчина, немного краска вздулась на кромках передних крыльев, брал такую и за полтора года они не увеличились, проблемка скорее всего из за перекраса, кузов точно оцинкован))
Приветствую 1. Как шрусы спереди и сзади себя чувствуют? Не люфтят ? Удара при переключениях или набора/сброса газа нет ? 2. Редуктор как поживает, вой есть/нет ? 3. Кардан в каком состоянии с подвесным, вибрации нет на разных скоростях ? 4. Турбина как поживает ? 5. Реально такой не большой расход ? В городе сколько ест ? 6. Сколько кушает масла ? 7. Резина зимняя и летняя есть, на дисках, без ? 8. Колеса ровные, диски не мятые, не бьют ? 9. Турботаймер, автозапуск есть ? 10. На учет без проблем в Ижевске встанет ? 11. Обмен принципиально только с акпп ? У меня ауди сотка 2.3 quattro но на ручке. Плюс геморный механический впрыск заменен на инжектор лискар и поставил чип invent. Двигатель масло не ест, в хорошем состоянии. Ну и много тоже было сделано с машиной. ( из последнего и крупного - замена редуктора, рычаги, наконечники и много чего по мелочи, за машиной слежу и держу в хорошем состоянии ) Заинтересовала эска меня ваша, вот думаю либо второй машиной её взять , либо обменяться с доплатой ( если конечно вы согласны так ) Если есть возможность, скиньте фото с её состоянием на сегодняшний день, желательно как можно больше информации о автомобиле. Почта gizma4ik@gmail.com Если реально захочу купить и приехать к вам забрать, цена обсуждаема еще будет в меньшую сторону ? По цене можно в личку.
Привет! 1. Полностью всю переднюю подвеску менял этим летом, ставил только lemferder. 2. В редукторе воя нет, с карданом тоже всё отлично, ни каких вибраций. 3. Турбина думаю отлично поживает, масло не гонит. 4. У меня езда приблизительно 70%-город, 30%-трасса, средний расход по БК летом-9л. зимой-10л., по чекам тоже столько же получается, например прямо сейчас БК показывает средний 9.3л. 5. Масло ест 600-800гр на 10000км. 6. Резина зимняя шипованная второй сезон (та что сейчас стоит) без грыж и порезов, на ковке Kosei что на фото, летняя отдана отцу, поэтому в комплекте только "зима". 7. Установлена сигнализация с автозапуском и турботаймером. 8. В Тюмени при мне её сняли с учета, я на транзитках приехал в Челны, и без проблем поставил на учет и получил номера, поэтому в Ижевске должна без проблем встать на учёт. 9. Обмен только на АКПП, как уже писал выше - с левым коленом проблема, не могу теперь ездить на мешалке. Все фото (кроме первой) сделаны в начале октября, за два месяца нечего не изменилось. Цена останется прежней, считаю она стоит этих денег, поэтому торга не будет)