Ни кто ни разу не приезжал, пару раз звонили с тупыми вопросами типа - сабик есть? 92-й бенз можно заливать? По существу "0")
Вроде не мало, всегда по делу, просто так по городу километры не мотаю) Чёрный не желтый и не оранжевый, может по этому не замечал, да и в тусовках модных не состою))
Добрый день! Сколько хозяев в ПТС? Состояние кузова(ржавчина)? Какие недостатки, которые необходимо устранять на данный момент? Спасибо!
Птс я менял буквально месяц назад по тому что была полностью заполнена (есть фото старой птс), теперь в ней только моя фамилия) Кузов в хорошем состоянии, есть мелкие царапки, есть не большая ржа на передних кромках крыльев и на задней кромке крышки багажника, в остальном кузов ровный и без ржи. Хандрит насос ГУРа, когда автомобиль не прогрет и температура ниже "-2" градусов он работает рывками, но стоит авто немного прогреть (обычная процедура перед движением) он работает как положено, я так откатал прошлую зиму и никакого дискомфорта не испытал, в остальном авто полностью исправно.
У меня была audi coupe b2 2.3 атмо 1985 года, в паспорте рекомендовалось лить 98-й бенз! И это 85-й год))) Но каждый сам для себя решает лить ему 98-й или убивать 92-м...
Абсолютно с тобой согласен. Сам в свою лью только 95й экто Лукойл хотя человек продавший мне авто уверял что замечательно ездил на 92.
Привет с Тюмени, Ленар! красотка сохранилась просто отлично! прям порадовала сердеце мое, когда-то ей принадлежавшее! Молодчик, что сохранил ее в таком виде! Аппаратец что надо, господа! так что не скупимся на приверженство данному агрегату в своем гараже!