Да я в курсе, что не здесь покупал )) Кстати, был какой-то заинтересованный товарищ, который сильно переживал по этому поводу (что авто ему не достался и уехал в Челны) и писал, что следит за судьбой авто и при выставлении на продажу готов рассмотреть...
Проставки купил, но так и не установил, думаю первый раз соберу, посмотрю, если хватать не будет то поставлю - не понадобилось)) От земли до самой нижней точки вроде бы 13 см получилось, а на винтах было 8 см в верхней зоне)) Приезжаешь - заезжай))) на а3-club вроде с тобою переписывались?
Точно, был такой товарищ)) весною этого года он готов был её купить, но я в этот момент совсем не планировал)) приобрел он себе а3 пятидверку в этом же кузове, доволен)))
, со мной, буду в челнах напишу дороги у нас гомно если с мск сравнивать у меня спорт пакет даже на 15 радиусе трясет мама не горюй
Тачка огонь! Была бы в Новосибирске,эх, не задумываясь купил на правах апа[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добавил фото "подкапотного", масло и антифриз ни где не дрищет, двиг сухой) последняя мойка в конце весны)
Хороша!!!Транспортный налог многоват...Как матовая краска в эксплуатации. Слышал полировать нельзя. Скольчик и ...
Спасибо! Налог 15т.р. - вроде нормуль) Мат полировать можно, но авто вновь станет глянцевым)) это на тот случай если матовый оттенок надоест, полирнул и вновь блястишь))) А скольчики подкрашиваю обычной чёрной матовой краской, если с лупой не приглядываться то и отличить оч сложно))